產品討論
瀏覽 : 2557

[已解決] Htc10自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

邱海sam2018-12-31 15:17

Htc10電池還有50%就忽然關機開不起來,插上充電器才可以開機,電力顯示也還有50%,開完機不充電又可以用一陣子,這是什麼鬼阿,50%一到自動關機討充電還死當

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-12-31 16:12

八成是電池老化了,建議送回原廠來檢修,也許換顆新電池,就可解決所需的問題喔!

如需送修,且須聯絡HTC 客服,以下網址是HTC 客服專線資訊,可以提供給大大來參考

PS: 因目前處於連假期間,如需連絡HTC 客服專線,請大大於連假完後的上班日,再與HTC客服來連繫喔!

https://www.htc.com/tw/contact/phone/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2018-12-31 20:18

用了也不少年了,電池也是會出問題,應該是平常就算常用手機吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2018-12-31 21:52

電池老化了吧

該換電池囉~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱海sam2019-1-1 11:15

謝佐彥 發表於 2018-12-31 16:12
八成是電池老化了,建議送回原廠來檢修,也許換顆新電池,就可解決所需的問題喔!

如需送修,且須聯絡HTC 客 ...

謝謝各位大大建議,先把各種方式試一遍,不行就只好換電池了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾多美2019-1-1 12:13

我的M10也是在用了快2年時(更新到8之後)耗電很兇,而且常常在50%左右就會自動關機,必須要插著充電器才有辦法再重新啟動,做了雙清、恢復原廠都沒用,在維修與換新機之中掙扎了許久,最後在上個月送回原廠換電池及更換主機板共花了3040大洋,目前正常使用中,電池續航力很有感。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282019-1-2 19:44

艾多美 發表於 2019-1-1 12:13
我的M10也是在用了快2年時(更新到8之後)耗電很兇,而且常常在50%左右就會自動關機,必須要插著充電器才有 ...

更新到8後耗電真有感,尤其100%~80%降的特別快,感覺越更新越耗電!

檢舉 回應