哈拉閒聊
瀏覽 : 22602

[分享] 回顧[2018年]281天台中的日出(RE縮時紀錄)

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2019-1-1 19:53

多謝版大的分享,並祝大家2019新年快樂

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-1-1 19:54

來參加前線任務了                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2019-1-1 19:56

謝謝分享紀錄真有毅力呢                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-1-1 19:57

新年快樂                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2019-1-1 19:58

來解任務囉謝謝分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-1-1 19:58

感謝大大真的有耐力.. 但是我還真的有一點沒"耐"心... 所以快轉囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿寶寶2019-1-1 20:00

拍攝的不錯耶
上禮拜才剛從台中玩回來

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172019-1-1 20:00

謝謝分享美麗的畫面                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-1-1 20:01

感謝大大的分享!                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-1-1 20:02

好厲害,準備收集2019 365天的日出嗎?   

檢舉 回應