產品討論
瀏覽 : 13787

[公告] 新年超特價!HTC U11+狂降3000還送記憶卡!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-2 16:51

哈雷 發表於 2019-1-2 16:23
不要等嘍     再ㄉ等就賣光光啦

我是等後面的~~不是等再跳水~~~                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-2 16:54

2017年11月發表的U11+至今也一年多囉,降價是正常市場現象囉

這支的電池續航似乎比U12+佳呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊媚媚賴ck8262019-1-2 17:18

謝謝 分享 還沒有買過 進來先了解下 辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FDC00282019-1-2 19:50

nick765 發表於 2019-1-2 16:11
HTC現在的旗艦機都好大一隻,放口袋有點難過..

手機越做越大是趨勢嗎?個人比較偏好小一點的,超過5.5吋的都覺得太大了,攜帶真不方便!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-1-2 21:27

新年新氣象,U11+這價格是非常值得入手的旗艦機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2019-1-2 21:34

看著手上的UU 坐等跌破10000就準備入手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-2 21:36

還有加送記憶卡 這價格也算是甜蜜點了 有缺手機的朋友可以衝一波

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2019-1-2 21:45

哇~~~好划算的價格唷!!!
大家推薦朋友來一支吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2019-1-2 22:17

看錯以為3000就有U11+ &記憶卡  
有沒有給與google出一堆狀況的舊機(e9/e9+)有更優惠價格?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2019-1-3 08:04

這時想入手的朋友~~可以來入手~2019 新年快樂,推~推~推~好便宜

檢舉 回應