產品討論
瀏覽 : 3635

[分享] 呼叫~仙女....聽到請回答~~~~~ 《HTC FUN假趣》

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire EYE

AAAAA M82014-12-4 16:11

在從未又有的經驗下....
第一次就這樣發生了!!!
好多仙女就下凡來~~~

故事是~~~在11月21日週五晚,
依伊媚兒前往486CAFE參與從未參加過的新商品體驗會!

從一開始的報到~入席~嗑餐一氣呵成!!

嗯~~吃飯照片就省了吧!(因為吃相不好看....)

當然第一男主角 東尼大大上場 Show Time,
非常專業且淺顯易懂的介紹了 HTC Desire 820 dual simHTC Desire EYE,
讓我們這些一生一"試",來自四面八方就愛HTC的英雄好漢!
把玩於股掌之間,享受在雙眼之下!

但我的位置發現的 東尼大大 的秘密,
原來背後有兩位仙女相助~

因為有仙女的相助讓簡報出奇順暢,
HTC Desire EYE,
例如前後鏡頭1300畫素的超強自拍功能,雙 LED 閃光燈及 BSI 感測器,
低光源時也能拍出清晰照片,另外前後鏡頭皆支援 1080p Full HD 錄影,全機還佩備 3 個麥克風......

HTC Desire 820 dual sim是第一款具備 4G LTE 雙卡功能的智慧型手機,
除此之外他更是全球首款使用 Qualcomm Snapdragon 615 64位元的八核心處理器。
加上 5.5 吋的大螢幕,在視覺上看起來蠻爽快滴.....

當然魔法變臉也玩得很高興....仙女說Lady gaga臉沒變呀!

我是該高興還是難過呢......

好多遊戲都可以賺H幣,開心到撒花~~~

大家都賺的好飽喔! ~額 打嗝了!!

看我們玩得多快樂~~

這個遊戲好像大家的參與度最高了!

當然我也需要體驗呀~~

一場非常棒的活動體驗,

讓我們認識HTC在商品開發的用心,

也讓我們認識了彼此,

好樣的! HTC!!

本文章最後由( AAAAA M8 )於 2014-12-5 10:03 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-4 16:36

Hi ~ 我不是仙女~ over .
現在只要是仙女組的, 都要拿她來當title就對了?
5A大 , 體驗會好玩吧~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-4 16:47

Jovi 發表於 2014-12-4 16:36

喬大,

體驗會是滿有趣滴啦!

因為未嘗試過....

所以體會一下!

蠻不錯!

哈哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-4 16:49

Jovi 發表於 2014-12-4 16:36

還有不知道已經這麼多人.

將仙女當標題了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2014-12-4 16:50

挖....5A大分享文出現了!!~
我的還在寫ㄟ....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-4 16:53

春捲 發表於 2014-12-4 16:50
挖....5A大分享文出現了!!~
我的還在寫ㄟ....

怕你得太精采,

所以搶先PO出,

哈哈哈哈!

照片中有你喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王仙女2014-12-4 17:34

仙女下凡了  (哈哈哈哈哈
你當天真是走的急匆匆 … 來不及給你四連拍照片吶

仙女下凡來解答
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2014-12-4 17:35

仙女真的很NICE喔~
有同組過的人都知道 嘿嘿!
可惜這次不是仙女組...
其實活動小組都會很貼心的把大家打散XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-4 17:40

王仙女 發表於 2014-12-4 17:34
仙女下凡了  (哈哈哈哈哈
你當天真是走的急匆匆 … 來不及給你四連拍照片吶 ...

當真有仙女......

哈哈哈哈

心想說當標題會比較吸引說~~

真的! 仙女就下凡來!

至於照片就有機會就會得到.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-12-4 17:41

Hank Hung 發表於 2014-12-4 17:35
仙女真的很NICE喔~
有同組過的人都知道 嘿嘿!
可惜這次不是仙女組...

大大,

你們原來都這摸熟....

我還以為大家都是首次見面呢!!!

檢舉 回應