哈拉閒聊
瀏覽 : 5243

[分享] 跟著我的U11 帶著小小孩享受兒時回憶

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-2 15:19

元旦四天連假,回台北來過節,但北台灣的天氣實在是不甚理想,整天毛毛細雨的來下,好在第一天連假時,天氣還算晴朗,就帶著我家小孩們,來去小人國放放電,也順便享受兒時校外教學的回憶,畢竟小人國這個地方,從我小學的校外教學之後,就再也沒去過了,所以也算是兒時回憶才是,我也隨手拍了些照片,來和大家分享

以上照片就分享到這,希望下次還有更多不錯的景點美照來分享,新年第一天的上班日,雖然很慵懶及憂鬱,但還是要祝所有版友們 " 新年快樂 ",而2019新的一年,大家都有新的氣象喔! 我們下次見啦!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2019-1-2 15:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-2 15:55

佐彥大大新年快樂~ 你有坐遊園車到另一側去玩"轟浪" 嗎 ?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-2 15:56

哇,小人國的天氣還蠻不錯的哦 ~

祝謝大大

新年快樂

諸事大吉

心想事成

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-2 16:04

新年快樂~~~~~

兩個孩子可愛又漂亮~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-2 16:09

Jovi 發表於 2019-1-2 15:55
佐彥大大新年快樂~ 你有坐遊園車到另一側去玩"轟浪" 嗎 ?

沒有玩到衝浪耶!我都以小小孩們可遊玩的遊樂設施為主,畢竟小小孩們玩的開心最重要,但小人國現在的遊園設施,規劃的真的算不錯,孩子們玩的也很開心,不排除未來有空再作前往,也祝喬飛大新年快樂喔!(^v^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-2 16:26

Rong 發表於 2019-1-2 15:56
哇,小人國的天氣還蠻不錯的哦 ~

祝謝大大

感謝Rong大的祝福,也祝Rong大2019新的一年,平安、順心、歡樂好豬年喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-2 16:30

yunn 發表於 2019-1-2 16:04
新年快樂~~~~~

兩個孩子可愛又漂亮~~~~

感謝yunn大大的讚美與賞文,也祝yunn大大2019新的一年,諸事皆如意喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-2 17:29

讚喔~第一天我到台北看巧虎去了~            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-1-2 20:51

我也是好久沒去小人國瞧一瞧了,好像又有改過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-3 00:22

軒寶貝 發表於 2019-1-2 17:29
讚喔~第一天我到台北看巧虎去了~

本來也有想帶孩子們去巧虎互動嘉年華會,但想要去年已經有去華山的可愛巧虎島,所以這次就Pass沒去,帶她們去遊樂園玩玩,也比較新奇,呵呵!

檢舉 回應