哈拉閒聊
瀏覽 : 5258

[分享] 跟著我的U11 帶著小小孩享受兒時回憶

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-3 00:43

胡米哥 發表於 2019-1-2 20:51
我也是好久沒去小人國瞧一瞧了,好像又有改過

我是不確定是否近期有改過?畢竟我已許久沒有前往遊玩,但現在我覺得目前小人國的園區,規劃還算不錯,走走逛逛順便讓小孩們來放電消耗精力也很合適,呵呵!感謝胡米哥大大的賞文,也祝您2019豬年好運旺旺來喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-3 09:47

謝佐彥 發表於 2019-1-3 00:22
本來也有想帶孩子們去巧虎互動嘉年華會,但想要去年已經有去華山的可愛巧虎島,所以這次就Pass沒去,帶她 ...

還好你沒去~我覺得不值那價錢~~~              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-3 11:35

軒寶貝 發表於 2019-1-3 09:47
還好你沒去~我覺得不值那價錢~~~

其實當初沒去巧虎互動嘉年華,就是因為票價太貴,覺得不是很划算,所以就想乾脆去遊樂園走走,而且很幸運的是小人國在元旦連假期間,有特惠入園門票不論大人小孩(未滿3歲免費),一人只要399元,又可玩一整天,對我來說算CP值很OK啦! 最主要是大人與孩子們,都可玩的很開心啦! 呵呵!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2019-1-3 12:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-3 15:48

佐彥大大新年快樂~~您國小都去過小人國了,想必這座遊樂園已經有將近10年歷史囉(現在18歲左右的概念XD)
因為從來沒去過,看完照片都覺得該來去玩一波了~~
而且天氣真的很不錯,照片拍起來都超讚,我連假在屏東這幾天都沒看過太陽呢!(跨年倒數還下雨QQ
雖然房子、飛機那些看起來很大,不過應該實際上都小小座的
最後是自拍照,除了一改我當初不敢買U11是由於我以為他內鏡很爛之外,
再來是你的髮型好飛炫喔!時尚把拔的概念~~

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-3 15:55

A-Yao1995 發表於 2019-1-3 15:48
佐彥大大新年快樂~~您國小都去過小人國了,想必這座遊樂園已經有將近10年歷史囉(現在18歲左右的概念XD)
因 ...

小人國正式誕生於1984年7月7日,所以至今也有近35年,所以我國小去過小人國,現在的我已經是中年大叔啦! XD 只能說時光飛逝一去不復返啊!

http://www.woc.com.tw/tw/html/about/index.aspx

檢舉 回應