產品討論
瀏覽 : 4493

[討論] HTC U11 更新12月的2.42.709.86後,google play商店無法更新。

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

youth2019-1-2 21:39

更新了12月的2.42.709.86,裝置認證有異,照官網的說明,清除了google play商店。
並且重開機後,google Play商店,回覆成8.3.73。按下版號,卻說已是最新的版本。

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-8 15:20

哈囉!請嘗試下列步驟後再確認是否可以順利更新喔!謝謝您。

1.進入設定→應用程式→play商店→儲存空間→點選清除資料
2.確認Play安全防護認證是否顯示裝置已通過認證,如顯示裝置未通過認證請將手機重新啟動即可

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2019-1-2 22:51

再重新移除一次,不需要重開機!

會自動下載安裝新版,驗證一樣過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2019-1-2 23:37

謝謝建議,但已試過移除,開機或重開機皆試過,完全沒有下載的反應。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-1-3 06:32

youth 發表於 2019-1-2 23:37
謝謝建議,但已試過移除,開機或重開機皆試過,完全沒有下載的反應。

這個問題我也遇過,怎麼試很多方法也無法自動更新下載到版本12的商店,不重開機等了2小時,變成無法進入商店,一直停止運作。到最後自己去找最新版的apk下載更新安裝,才恢復正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-1-3 07:24

其實那時候可以不用解除安裝。就是去設定應用程式google play商店儲存空間清除資料,然後重開play商店就正常了!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

youth2019-1-3 08:09

也有想過去apkmirro下載,只是不知可靠度如何?

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-18 15:29

哈囉!
想詢問目前您的play商店更新問題是否已經解決了呢?

建議解除安裝更新後等待一段時間,PLAY商店就會自行下載最新版本

等待自動更新的過程商店都還是可以正常下載使用喔!

檢舉 回應