產品討論
瀏覽 : 2315

[問題] re的app一問?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC RE / HTC 備份 / 耳機

mirror2014-12-4 16:20

昨pchome買到一管早上到貨,馬上一試不管拍照、錄影效果的確不錯,不過我發現到一件事,就是Desire 820與re連線時wifi都會斷線,只剩行動網路,請問各位的會有這種情況嗎?

還有,當要從re備份相片到手機裡,不能選擇直接備份到記憶卡上,而是他直接是備份到手機記憶體裡,請問有方法可以直接設定備份在記憶卡上嗎?為了re昨天還特定換了一張64G記憶卡準備要備份用,結果好像英雄無用武之地,請問有誰可以教我怎樣設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2014-12-4 16:30

那個時候WiFi是拿來連接re的吧?
你推出 重開一次WiFi 就可以正常上網了

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-4 16:38

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-4 16:30
那個時候WiFi是拿來連接re的吧?
你推出 重開一次WiFi 就可以正常上網了

re不是只用藍牙跟手機連線嗎?我知道我用ipad跟re連線是用wifi,可是Desire 820不是用藍牙而已嗎?
本文章最後由( mirror )於 2014-12-4 16:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

dnt2014-12-4 17:44

mirror 發表於 2014-12-4 16:38
re不是只用藍牙跟手機連線嗎?我知道我用ipad跟re連線是用wifi,可是Desire 820不是用藍牙而已嗎?
本文 ...

操控配對跟設定用藍芽
顯示分享傳輸檔案用wifi 我記得好像是這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-4 18:38

備份不能存在記憶卡應該是Google對Android 4.4的記憶卡讀寫限制

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-4 20:23

dnt 發表於 2014-12-4 17:44
操控配對跟設定用藍芽
顯示分享傳輸檔案用wifi 我記得好像是這樣

re傳輸相片應該也是透過藍芽傳輸到安卓手機,但用ios設備就是用wifi檢視相片的,我今天使用後是這樣的喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-4 20:25

陳翊翔 發表於 2014-12-4 18:38
備份不能存在記憶卡應該是Google對Android 4.4的記憶卡讀寫限制

我記得以前是這樣沒錯,後來好像是有開放了才對吧?我目前Desire 820拍攝的相片就是放在記憶卡內的!

檢舉 回應

Bart2014-12-5 15:13

Hi 樓主:

HTC RE與手機連線時是透過WIFI做連線,不過當下手機的3G跟4G還是可以正常使用喔。
另外目前在照片備份至手機時,是備份至手機內建儲存空間,我們也會同時將此建議回報內部。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

watermanblack2014-12-5 15:21

GO PRO在連線時,手機完全不能上網
而且一樣吃WIFI 3G及4G會失效
RE看來比較好欸~

本文章最後由( watermanblack )於 2014-12-5 15:27 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mirror2014-12-5 16:42

Bart 發表於 2014-12-5 15:13
Hi 樓主:

HTC RE與手機連線時是透過WIFI做連線,不過當下手機的3G跟4G還是可以正常使用喔。

謝謝站長能將問題回報給htc內部,備份到手機記憶卡是很重要的一環,期待能有改進,3Q!

檢舉 回應