哈拉閒聊
瀏覽 : 8136

[分享] 跟著Re到魔法島冒險

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-3 13:38

上週連假到台北一趟
我們從機捷山鼻站出發(因為停車不用錢省很多)
到了捷運站才知道裡面有活動,不需購票、刷卡也能進入
排隊後才知道每項設施都要捐發票才能玩,但身上沒發票…囧
好在有辣媽提供發票一張讓女兒搭個小火車,之後就出發前往台北

信義商圈

▼ HTC U ULTRA(以下二張)

抵達今日目的地新光三越A11-魔法島大冒險
蠻多人排隊的很期待

入場、著裝

開始有人稍稍介紹帶動,感覺不錯越來越期待

大喊”芝麻開門”之類的門就開了,但一定不是這句…….

印入眼簾的是各人物場景也不賴

▼ HTC U ULTRA(以下二張)

但實際玩的東西蠻少的大概3~4項吧

▼ HTC U ULTRA

看來只有小火車我比較嘎意,但排了一會才知道這是要出去時才搭的….

於是又回到場內剛剛好碰到應該是重頭戲的與人偶互動會,小錄一段給大家參考

在這之後就搭小火車離開,整體應該待不到30分鐘….

網美是這樣拍照的嗎??!▼ HTC U ULTRA

心得:
個人是不推薦~~看來佐彥大的小人國還好玩些~呵呵~
註:本來當天還安排全家一同去體驗VIVE的,可惜天候不佳放棄後續行程!
本文章最後由( 軒寶貝 )於 2019-1-3 13:44 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-3 13:52

看到文末才發現自己被cue了,而且還被標籤了,XD ,另外" 好在有辣媽提供發票一張讓女兒搭個小火車 " ,那怎麼沒有辣媽照 ? 這是最大重點 ,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-3 13:56

謝佐彥 發表於 2019-1-3 13:52
看到文末才發現自己被cue了,而且還被標籤了,XD ,另外" 好在有辣媽提供發票一張讓女兒搭個小火車 " ,那 ...

這...這...這...不方便.....
且我真的沒拍~有拍一定傳給你...........太座看~哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-3 14:34

除了縮時攝影以外, 我幾乎不用re拍照了, 軒寶貝還能繼續發揚光大 !! 佩服~佩服~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-1-3 15:27

慢慢瞭解你的家庭活動生態圈了...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-3 15:50

Jovi 發表於 2019-1-3 14:34
除了縮時攝影以外, 我幾乎不用re拍照了, 軒寶貝還能繼續發揚光大 !! 佩服~佩服~
...

因為用ULTRA拍照很耗電~~
而這支re無法連線所以無法縮時也只能盲拍.....
有縮時機會時會帶另支朦朧美的re助陣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-3 15:54

春捲 發表於 2019-1-3 15:27
慢慢瞭解你的家庭活動生態圈了...

哈哈~
其實真的很單純~
我都在台茂、大江、好市多、竹林寺等地出沒~~
最近的廣豐新天地都很少去了~
倒是您家門口我常經過~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2019-1-3 16:28

軒寶貝 發表於 2019-1-3 15:50
因為用ULTRA拍照很耗電~~
而這支re無法連線所以無法縮時也只能盲拍.....
有縮時機會時會帶另支朦朧美的 ...

UU是不錯, 就是噴電了一點 !! 跟HTC 10 有得比 !!

我的RE現在無法蓄電,都是插著尿袋, 所以不再拿出來拍照,
只有在縮時攝影這種情形之下, 固定+尿袋 ..... 才會拿出來使用 .

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-7 10:43

Jovi 發表於 2019-1-3 16:28
UU是不錯, 就是噴電了一點 !! 跟HTC 10 有得比 !!

我的RE現在無法蓄電,都是插著尿袋, 所以不再拿出來拍 ...

會嗎?我覺得HTC 10好像比較優

我的紅RE無法連線看不到電量
不過也很怪,有時前天充好電隔天完全不能用....
補充電十幾分鐘後又可戰一天..

檢舉 回應