綜合討論
瀏覽 : 3137

[討論] 請問有U12+貼Devilcase的3D全貼合螢幕玻璃貼的嗎?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC U12+

死小孩2019-1-3 16:36

請問有U12+貼Devilcase的3D全貼合螢幕玻璃貼的嗎?想請問貼了之後適合用哪一種保護殼?
PS.平常有在用擠壓功能和點兩下功能

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-4 00:36

U12+有貼過3D全貼合螢幕玻璃貼,中壢惡魔鋁合金800(當時剩一片,敬請我把握),店員貼一次40分鐘(我看他拿進去又烘又考)貼完的時候真的心很痛,但超美,感覺完全沒貼東西也不容易卡灰塵
但是!會說有貼過是因為它一個禮拜就裂了一個禮拜就裂了一個禮拜就裂了
完全正常使用也沒摔到,從邊邊角角開始就會直接裂成一大片而影響視覺效果,既然碎了卻不能自己拆,要拿回去給他拆掉~
店員就說:你摔到齁~
我沒有!!!是它用到一半自己自裂der!!!
裸機到現在都沒事ˊˋ沒貼模是OK的(就說我真的不會摔到嘞~)

透明軟殼直接買,當時店裡有390
覺得小貴,長/短壓很OK,但點兩下不靈敏,要點很~大下
聽店員說除了隨機送的旁邊簍空(就快醜死了)的那個之外,市面上沒有更好的空壓殼了

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-1-4 11:28

A-Yao1995 發表於 2019-1-4 00:36
U12+有貼過3D全貼合螢幕玻璃貼,中壢惡魔鋁合金800(當時剩一片,敬請我把握),店員貼一次40分鐘(我看他拿進 ...

天阿~一個星期就裂了......沒保固嗎?? 我是當初手機還在預訂時就先去惡魔訂了他的3D全貼合螢幕玻璃貼,當時特價999元,想說特價就趕緊去結帳了,沒想到後來越來越便宜,但我到現在都還沒去貼,因為我也是不會摔手機的人..拿到手機在原廠貼的玻璃貼到現在還好好的....一直猶豫何時要去貼(畢竟也花了999了),但又怕貼了之後現在的空壓殼不適用,因為我都有在用擠壓功能和點兩下功能.....

旁邊簍空的殼是原廠在賣的透視雙料防震邊框殼那種嗎?
本文章最後由( 死小孩 )於 2019-1-4 11:42 編輯

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-4 12:10

死小孩 發表於 2019-1-4 11:28
天阿~一個星期就裂了......沒保固嗎?? 我是當初手機還在預訂時就先去惡魔訂了他的3D全貼合螢幕玻璃貼,當 ...

• 沒保固喔,店員笑笑地拆掉那800的3D全貼合螢幕玻璃貼。
  • 貼了之後不影響側邊操作的任何功能(在裸機的情況下)。

• 旁邊簍空的殼就是原廠一開始送的硬殼,或是官網上賣的保護殼

圖片來源:http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/u12-plus-tpu-pc

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2019-1-4 12:19

A-Yao1995 發表於 2019-1-4 12:10
  • 沒保固喔,店員笑笑地拆掉那800的3D全貼合螢幕玻璃貼。
  • 貼了之後不影響側邊操作的任何功能(在裸機 ...

• 這麼貴還沒保固...又不是人為用破的,而且才貼了一星期......
    所以貼那個只適合用原廠送的殼,或是官網上賣的旁邊簍空保護殼搂....

支持國貨
    檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪莘焱2019-1-4 23:14

我是上網買請老婆貼的,你花的錢可以買我的好幾片了。

檢舉 回應