綜合討論
瀏覽 : 1410

[分享] 新品體驗文 Desire 820

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-12-4 16:37

新品體驗活動一定要來熱烈參與一下
感謝論壇能舉辦這樣的活動
既然要到專賣店體驗,
決定來個北中南巡迴^^"

這次趁週末來到熱情的台南
台南真的是一個好所在喔~~
天氣幾乎都是大晴天又超有人情味的
以前在台南唸書就很喜歡這個文化之都
這次來訪的專賣店
正是位於台南市中心的FOCUS百貨HTC專賣店
是台南人潮相當聚集的地點

因為是百貨櫃的關係
空間稍小了一些
但麻雀雖小五臟俱全
該有的還是都有喔^^"

今天的主角要出現了Desire 820!
這次820的顏色我自己最喜歡的就是藍白這個配色
820系列用色大膽鮮明
每個主要的視覺都被一圈鮮明的藍色圈起
在色彩明顯的反差造就了活潑的性格
我想很多年輕人應該都很喜歡這次發表很Young的配色喔!

握起來的手感扎實
雖然是5.5吋
單手握持仍不覺得困難
(也許對女生來說可能會有點大)
但拿起來比想像中的感覺輕
應該是材質的關係

解開螢幕鎖就是熟悉的HTC SENCE 6的介面
有用過今年的M8,Desire 816等等一定不陌生
原廠程式聯絡人、Blinkfeed、日曆等等
都設計得相當用心喔
(如聯絡人可以與Facebook、Wechat、地圖等等互動,加上與google應用的結合
一打開日曆就可以看到今天有誰生日,按下去就可以直接在他的FB傳送祝福了)
現在直接將原廠的應用程式在google play升級
讓軟體升級更為即時
期待之後不斷在進化的下一個版本^^"

820的強打特色就是4G雙卡的功能了
上網直接可以從設定切換
以前記得雙卡機的上網卡片都要放在sim卡1
現在這樣的設計真的貼心多了
且支援FDD即TDD的4G頻段
兼顧需要往返內地的商務客需求^^"

820體驗心得

5.5吋的大螢幕
札實的握持感
全新64bit的八核心
4G雙卡上網自由切換
主相機1300萬前相機800萬
有著不錯的拍照實力
加上未來Android 5.0升級加入更多64bit的應用及多工的優化
Desire 820應該還有不小的潛力
再看看它的售價真的CP值超高喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2014-12-4 19:58

加上未來Android 5.0升級加入更多64bit的應用及多工的優化~真期待他的到來~Desire 820+1

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fish797302014-12-5 10:21

哇!!! Desire 820 看起來好棒!!! 好想買一隻哦~~不知道好不好用! Butterfly2 好像也不錯~

Winnie the PoOH
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-12-5 12:41

chenyang 發表於 2014-12-4 19:58
加上未來Android 5.0升級加入更多64bit的應用及多工的優化~真期待他的到來~Desire 820+1 ...

對壓不知道未來升級之後會不會針對64bit的優化~~
挺期待的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ricky Chen2014-12-5 12:42

Fish79730 發表於 2014-12-5 10:21
哇!!! Desire 820 看起來好棒!!! 好想買一隻哦~~不知道好不好用! Butterfly2 好像也不錯~ ...

哈哈~~都很不錯喔~
看個人的需求~~

檢舉 回應