產品討論
瀏覽 : 8289

[公告] 系統更新:HTC Desire 820s dual sim - 系統強化/中華CAT-M1

一般用戶

等級4

模範鄉民

周勝琪2019-1-4 17:50

為什麼為什麼沒HTC 830的更新呢不公平

周勝琪
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-5 07:01

這麼棒,這820老機還有系統更新,

真的大大的讚許HTC的確用心在後端服務。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2019-1-5 07:17

HTC的用心讓使用者看到了,讓許多使用舊款手機的朋友,又多了一份安心感。

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

pallmall402019-1-6 15:47

更新完後google paly異常,還有很多app變成不能安裝,如line.該怎麼辦?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳鑫2019-1-15 21:35

pallmall40 發表於 2019-1-6 15:47
更新完後google paly異常,還有很多app變成不能安裝,如line.該怎麼辦?

我的也是 暈  怎麼會這樣 Htc不處理嗎? 讓大家升上安卓6以上吧!

小陳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳鑫2019-1-22 10:16

請問HTC 820s 新版google app不志援的問題 什麼時候可以解決 謝謝

小陳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yx2019-1-23 21:12

我收到更新後,不敢更新,先上來看看是否有災情
上次因為會莫名重開機,恢復原廠後,惡夢就開始了,浪費了大量精神與時間爬文,終於讓手機恢復堪用狀態,

Google 系列、Line ...等APP  不能使用的問題,HTC 擺爛不處理,莫名丟出這個更新,是要整人嗎?

HTC 會被消費者唾棄,不是沒有原因...
本文章最後由( Yx )於 2019-1-23 21:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FENG X2019-1-27 15:17

請問有解決嗎 ???????????????????????????????

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FENG K2019-1-30 20:04

pallmall40 發表於 2019-1-6 15:47

更新你的PLAY商店  下載最新APK就OK了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳鑫2019-2-18 10:30

FENG K 發表於 2019-1-30 20:04
更新你的PLAY商店  下載最新APK就OK了

就是連商店都沒辦法app更新 要抓apk下來手機裝

小陳
檢舉 回應