產品討論
瀏覽 : 9286

[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim - 系統強化/中華CAT-M1

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

我是東尼2019-1-3 18:05

嗨大家,我是東尼!

提醒一下HTC Desire 728 dual sim的版友們,今天會有一發更新!版本是1.34.709.1,主要是針對中華電信CAT-M1的新增支援喔!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善(1.34.709.1):
- 系統強化
- 新增支援中華電信CAT-M1

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2019-1-3 20:34

竟然還有更新喔!工程部門厲害啊!

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-3 22:40

哇!

竟然還有更新!!

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-1-4 01:50

利害!新的一年HTC還把Desire 728 系統更新。

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-4 06:58

這,這,這……

2019的驚喜嗎?

沒有看錯吧,揉揉眼睛囉,還真是系統更新強化/中華CAT-M1,中華的用戶們開心啦!
什麼是行動物聯網?現今行動物聯網無線技術除了有4G LTE外,3GPP組織依據智慧產品裝置的需求另外發展出低功耗、低成本、廣域覆蓋及大量終端設備連結等特性的窄頻物聯網通訊協定,讓LTE頻段直接共享4G頻段網路,現有的4G基地台直接升級韌體版本即可支援NB-IoT/Cat-M1,藉此達到全台信號覆蓋。中華電信是全台第一家提供NB-IoT/Cat-M1的電信公司,客戶可依產品網路傳輸需求來選擇合適的行動通訊網路,建構達成人、機器、系統間的無縫物聯網服務。

NB-IoT 適合在少量封包傳輸設備、非即時的資料傳輸應用。

Cat-M1可讓移動的設備持續與不同基地台的訊號做連接,在即時性資料傳遞與中量封包傳輸的應用可以提供最佳的通信品質,適合在移動物件追蹤等應用。

https://www.cht.com.tw/home/Campaign/M-IoT/index.html

本文章最後由( Rong )於 2019-1-4 07:06 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-4 10:08

有更新就要推一下~~
沒D728 dual可更新的路過~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2019-1-4 15:04

還不錯喔!

希望HTC能趕快解決HTC One E9、E9+的問題啦!

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7OuO72019-1-4 21:07

閒來無事,點個檢查更新
突然發現有更新檔,當下表情

上網查了一下
哇~昨天才釋出的
我今天就碰巧點到檢查更新,又再次震驚

本文章最後由( 7OuO7 )於 2019-1-4 21:11 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-5 06:59

這麼棒,這老機還有系統更新,真的大大的讚許HTC的確用心在後端服務。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wall-e2019-1-6 16:41

我的728更新到25%就顯示紅色驚嘆號標誌,然後就當掉了。

檢舉 回應