產品討論
瀏覽 : 3857

[分享] Re 小白 <自拍小開箱>

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴賴2014-12-5 16:11

哈哈~~
可以再等等
使用上應該沒問題
就是廣角中的傻瓜相機
不過真的挺方便的就是了

我愛上了HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

c63t2014-12-6 00:09

請比較一下RE連結藍色與WIFI時手機上景觀窗的速度,就知連WIFI的速度幾乎同步,此時手機的wifi連到re去了僅能使用行動數據上網。

HTC加油!希望好產品也有好銷量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-12-6 01:13

> 在行進中拍照不易對焦
> 似乎可以以追焦的方式拍攝移動中主體的照片 => 這點還要繼續測試及練習一下
RE沒有對焦機制,採用的是泛焦。印象中GoPro也是這樣的設計~

> 手機使用RE Camera APP時,與Re連接後,WIFI網路會自動中斷 (?) ->是否是APP設計的缺點?用行動網路似乎不會斷。
因為要使用WiFi Direct做畫面預覽和檔案傳輸,所以此時WiFi會...欸...該怎麼說呢?

我用簡單一點的方式說好了:此時RE是被當成一台WiFi AP,然後你手機連上去,所以才可以取得RE的畫面預覽和檔案。
Android的話,這個動作是自動的。
iOS的話,就得手動作一次(今晚用友人的iPhone測試過很確定是這樣)。

這樣應該可以明白為何此時手機的WiFi好像沒用了,其實是因為連到RE這個並不具備網際網路存取能力的AP啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2014-12-6 21:10

RR 發表於 2014-12-6 01:13
> 在行進中拍照不易對焦
> 似乎可以以追焦的方式拍攝移動中主體的照片 => 這點還要繼續測試及練習一下
RE沒 ...

呵呵 我指的追焦不是相機本身的追焦,而是拍照時手拿著Re跟著移動主體的"手動追焦"  
拍出來會有點像動態追焦效果的假象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2014-12-7 03:47

baba chan 發表於 2014-12-6 21:10
呵呵 我指的追焦不是相機本身的追焦,而是拍照時手拿著Re跟著移動主體的"手動追焦"  
拍出來會有點像動 ...

我說的是對焦,RE採用泛焦設計,沒有對焦的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2014-12-8 00:17

WiFi問題,我試了nexus 9,m7,Sony ZL這三台,都要先關掉WiFi及熱點才連得上RE,連上後,他會自動幫你開啟WiFi和藍牙
這是我的經驗

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應