綜合討論
瀏覽 : 50748

[分享] 跨年! 在人生無限公司加班迎接2019 By U12+

一般用戶

等級5

新秀大大

tony pai2019-1-5 09:58

五月天演唱會,現場揮動螢光棒很壯觀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2019-1-5 10:01

拍得真好,謝謝分享                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-1-5 10:03

好羨慕.可以去現場跨年~ 還有美食 分享.這個加班真是不錯~                                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Boda2019-1-5 10:05

多謝大大的文章,雖然也在上班,但没什麼差

檢舉 回應

軒凱2019-1-5 10:07

一堆人感覺好不熱鬧哦,可惜要上班

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-1-5 10:07

互動式的螢光棒與全場的互動是超有感。

一晃全場變色,一片藍海呈現超有效果,超有動態。

買票與眾多五迷同樂,現場搖擺,這經驗是能牢記腦海裡。

送走2018年,迎接2019年,是份難得的日子了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2019-1-5 10:08

五月天的演唱會感覺好棒啊,謝謝分享                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

微笑的淚水2019-1-5 10:09

還沒有買過演唱會的門票,因為不喜歡人擠人

手機開啟新視野
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2019-1-5 10:10

真是很棒跨年.然後再引接新年到來.謝謝分享~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-1-5 10:11

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

檢舉 回應