綜合討論
瀏覽 : 52560

[分享] 跨年! 在人生無限公司加班迎接2019 By U12+

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2019-1-4 15:41

恭喜蒼月大大也有去和五月天一起跨年!

我坐在看台區也是超嗨呀,快歌一定站起來嗨!

和五月天一起跨年,相信2019一定是美好的一年!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-1-4 15:43

五月天跨年感覺很棒...可惜沒去謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2019-1-4 15:43

跨年場真的是超有FU的,我們參加29日場,天氣超冷的,但是演唱會一開始就熱起來了;螢光棒不只盜版不能用,連之前的舊版也不能用了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2019-1-4 15:44

能參加五月天的跨年演唱會真是幸福, 感謝大大分享!   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2019-1-4 15:45

在人生無限公司迎接2019演唱會,現場很HI 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2019-1-4 15:47

看完文章羨慕中, 感謝大大分享資訊!                     

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-1-4 15:48

謝謝分享HTC U12+及五月天一起跨年!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Javan2019-1-4 15:48

謝謝分享!
五月天真是帥啊!                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2019-1-4 15:49

我一次都還沒去加班過,往後的日子不知道還有沒有!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2019-1-4 15:50

感謝分享 氣氛很HIGH
hTC GOGOGO!!
U12 life GOGOGO!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應