綜合討論
瀏覽 : 52567

[分享] 跨年! 在人生無限公司加班迎接2019 By U12+

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-1-7 21:51

TeamoClub 發表於 2019-1-5 01:30
雖然沒買到跨年場
不過買到1/1的場也不錯了
而且1/1是伍佰老師真的很爽

跨年場都沒有嘉賓,可能到處趕場找不到人吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-1-7 22:01

Btoyang 發表於 2019-1-5 13:45
感覺拍攝到不少畫面啊    我以為不能拍所以都沒拍

真的是演唱會拍的只有煙火跟燈海還有樹的佈景,其他都不是
拿出來拍攝的時間可能10秒左右,真的很少
偶爾拍一張兩張,工作人員都不太會怎樣,演唱會難免一定會想留紀念
但錄影或是狂拍就真的不行,那種就太誇張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-8 02:17

蒼月 發表於 2019-1-7 21:33
我拍的照片也真的很少,也是覺得很壯觀才拿出來拍一張就收起來
其實拿出來拍個一張就收起來其實還好,那種 ...

超想偷拍的   可是漫遊區也是有工作人員在盯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

廖曙緯2019-1-8 14:53

蒼月 發表於 2019-1-7 21:19
跨年當天天氣不錯,倒不會很冷
我有同伴帶舊版的,也是可以使用耶

我們之前在高雄買的,後來去日本東京都還可以用,可能是太舊了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-9 17:40

感謝樓主分享~~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應