產品討論
瀏覽 : 14632

[分享] 開箱HTC EXODUS 1區塊鏈手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-1-9 15:55

Tata 發表於 2019-1-9 04:04
呃,我不覺得未來的消費趨勢會是加密貨幣哦

兩個月幣值波動可以貶到剩下半價又漲回是很不穩的

靠市場機制調控吧?誰也說不準,也許因為日益成熟而穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benshen72482019-1-10 13:27

好文不推嗎?
黑色的exodus 真有質感 我喜翻

真的是相得益彰的好文

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-10 18:58

News RePublic   看到這個程式 就立刻把他FIRE

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2019-1-13 10:24

好棒的手機,我很多功能都不會用,有加密就有安心的感覺。 本文章最後由( Q萌萌 )於 2019-1-13 10:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-14 11:41

Q萌萌 發表於 2019-1-13 10:24
好棒的手機,我很多功能都不會用,有加密就有安心的感覺。 本文章最後由( Q萌萌 )於 2019-1-13 10:25 編輯  ...

有加密卻沒有使用,結果也是跟沒有一樣吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李伯2019-1-23 20:59

目前真的不知道EXODUS 1區塊鏈手機的用途在哪裡
可能真的只能拿來當作一種便宜購入U12+的途徑吧~

想換U12+了XDDD

Hi ~ 我是李博儒,我是來換h幣的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-23 23:39

李伯 發表於 2019-1-23 20:59
目前真的不知道EXODUS 1區塊鏈手機的用途在哪裡
可能真的只能拿來當作一種便宜購入U12+的途徑吧~

我看網拍上買到先前低價貨轉賣者好像也幾乎賣光了,現在要EXO1要結實付出2萬新台幣以上了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應