產品討論
瀏覽 : 7920

[公告] 系統更新!HTC U12 life 安全性更新與相關修正(1/4)

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U12 Life

我是東尼2019-1-4 15:05

大家好,我是東尼!今天晚上HTC U12 life將陸續推送系統更新喔!

HTC U12 life將於今晚(1/4)陸續釋出系統更新1.04.709.2,內容包含Android安全性更新與傳輸資料的相關功能修正。

【HTC U12 life】
軟體版本:1.04.709.2
更新內容:Android安全性提升、傳輸資料相關功能修正

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-4 16:32

趕緊來按一下,結果還沒收到耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-1-4 17:38

Tata 發表於 2019-1-4 16:32

HTC U12 life將於

"今晚"(1/4)

陸續釋出系統更新

可能要等一下XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

DavidWei2019-1-5 00:41

這次的更新有修復在Wi-Fi 的情況下Line 無法傳出圖片及延遲的問題~~ 本文章最後由( DavidWei )於 2019-1-5 01:03 編輯

David wei
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大蟑螂2019-1-5 10:05

剛收到更新通知了,是更新啥子請說清楚好嗎?怕有災情呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CC楊2019-1-5 13:57

請問字型無法更新,HTC是否有考慮未來u12 life會有可以更新字型的處理。

CC楊
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pumpiron5792019-1-5 20:32

Tata 發表於 2019-1-4 16:32

Updated Thankyou working well, but will we get Android PIE update anytime soon?

Vince
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-1-6 02:50

Pumpiron579 發表於 2019-1-5 20:32
Updated Thankyou working well, but will we get Android PIE update anytime soon?

嗯,感覺你的回覆與我提的事情無關呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大蟑螂2019-1-8 04:35

請問大家都更新了嗎?更新前後有何不同呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

je3152019-1-15 11:38

有人是否也遇到更新系統後, 無法使用 wifi 通話功能,  之前在大陸出差是用之前的版本,可正常使用wifi 通話.  但更新此次系統後,來出差,怎麼用都不行, 用中華電信,亞太sim 都無法出現wifi 通話, sim 換到iphone 8P 就可以用.

檢舉 回應