綜合討論
瀏覽 : 13259

[討論] 扯爆的維修經驗,不要再買HTC的手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunglun2019-1-4 19:14

yunn 發表於 2019-1-4 17:56

手機彎曲是怎麼回事? 放在口袋嗎?

我平常手機是放口袋沒錯

如果真的是因為放口袋彎曲這手機也太爛

如果真的彎曲背蓋的玻璃應該早就破了吧

我實在沒辦法接受

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunglun2019-1-4 19:18

TCF大師 發表於 2019-1-4 18:06
樓主可以拍一下手機照片麻~~~

難免新帳號 會懷疑一下

我手機被HTC收走還沒拿回來

稍後補上他們維修人員拍的照片

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-7 14:34

Chunglun 發表於 2019-1-4 19:05
我的手機被維修人員收走了 imei跟sn就是圖上那樣...

哈囉!感謝您提供相關資訊
小博士已將此情況轉達給相關人員囉!
感謝您的配合。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunglun2019-1-8 21:16

HTC小博士 發表於 2019-1-7 14:34
感謝您的配合。

請問HTC小博士
HTC有心要解決這個問題嗎?已補上今天拿回手機後拍的照片
我今天拿回未修理的手機
看外觀我完全不知道哪裡彎曲
一切都是你們維修中心的片面之詞
保固內相機打不開 隨便找個理由就要叫消費者拿1萬多跟你們換(買)新手機
那手機保固到底是做什麼用的?
如果手機已經過保固沒有料可以修那可能還能理解
但是手機還在保固期內就沒有料可以修這樣算什麼
真的是有夠差勁的維修服務
很扯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2019-1-9 17:08

感謝您的配合。

站長啊!其實你也很誇張欸!

你到底有沒有在協助樓主處理問題啊?

怎麼覺得結果是你們有處理等於沒處理?

維修問題已經是大家罵很久的問題了!

結果你們依然死性不改???

如果遇到缺點依然死性不改的話!

那你們公司到時候倒閉了!

我也覺得不意外啊!

因為你們公司真的欠倒又欠罵啊!

難道不是如此,不是這樣嗎?

你們真是一個莫名其妙的公司!

消費者的話永遠都聽不進去!

這是一件極度糟糕、誇張的事情!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hgfdshg2019-1-9 17:24

感謝您的配合。

聽好!

你們真是一個莫名其妙的公司!

消費者的話永遠都聽不進去!

這是一件極度糟糕、誇張的事情!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chunglun2019-1-9 19:14

感謝您的配合。

今天接到HTC客服的電話但HTC完全沒有要解決問題阿
也沒有提出其他解決方法 反正吃死消費者說人為因素
經過這次維修才發現原來也不是只有我一個人遇到這麼爛的HTC維修服務

電話中的重點就是
1. U ultra已經停產了沒有零件可以修
2. 只能花高額的維修費11XXX元跟HTC換一支新U11+
3. 很遺憾沒有共識

我手機拿回來了 也補上照片了
說真的我真的不知道哪裡彎曲 哪裡有問題
我沒有拆過手機 說一個消費者碰不到的地方彎曲變形 會不會太扯
是不是你們出廠主機板就已經彎曲了?
我只知道我的手機相機依然沒辦法打開 有時候會當機 重點是我的手機還在保固內

經過這次維修事件查了網路很多文章
原來HTC的維修服務好像一直都很差
奉勸有考慮買HTC的其他消費者 如果不想要手機還在保固內就沒零件可以修
或是被報價超高額維修費用逼你換HTC其他新機
還是不要買HTC的手機吧 不然只會一肚子氣而已

到現在還是覺得扯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-10 12:31

這樣的維修報價都可以買一台新機了,維修人員會不會是金額灌水進去。超誇張

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯小村2019-3-28 13:43

我跟一樣108年3月12送修uu ,二個星期沒回電,自己打去客服,結果還没處理,今天3/28回電說沒庫存,要修的話直升U11费用6千多元,狗屎,我都快罵三字經的,還在保固期内也

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

dr865032019-6-12 18:00

我剛打給客服,一位鄭小姐接的電話,跟他們說我的u ultra去年底才維修螢幕邊出現黃光的問題(當時未過保),結果半年之後同樣的問題還是又出現而且還有嚴重的殘影,客服態度不錯但也只能依照公司規定照本宣科說一遍(維修件只保固三個月)。我直接跟他們說,對htc的品質感到失望,同樣的問題一再出現,更何況網路上也有看到一些跟我類似螢幕出現的問題呀!怎麼可以這樣就卻要讓顧客買單。這支應該是我使用壽命最短的一支手機,更何況,我手機都放包包裡,也沒摔過。這樣的話,以前是因為支持國貨,現在也是外資公司啦!原先支持的理由也不再了!這樣的品質,我自己下次是不敢買了!!!

檢舉 回應