產品討論
瀏覽 : 3497

[問題] 對 Butterfly 2的感受

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC 相片集

陳振富2014-12-4 17:43

我這支Butterfly 2到目前為止快用1個月了.手機的一些功能還在摸索中.目前使我最困擾也搞不懂的一點就是相片集.
也不知道是否是設定的問題.它會自動下載一些我沒點選的圖片.
真商腦筋或許我還沒搞懂這支手機的原故吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 18:01

這個問題目前無解哦!

還有人玩其他的APP,出現的圖片會更多。

這只能由原廠改善。

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712014-12-4 19:24

大大有圖可以附上來給大家看看??
建議大大可以先設定隱藏該相簿
到相片集的右上方可以直接設定隱藏相簿~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金德2014-12-4 19:36

我的Butterfly 2就沒這個問題
相簿都正常ㄋ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍天空2014-12-4 20:15

希望我入手之後不會有這個問題

原廠應該處理的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳振富2014-12-5 17:15

謝謝你們.我再努力摸索.我想應該是設定的問題.
可是也不對.我舊One X就不會.再研究

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-12-6 11:35

如果你有安裝一些遊戲、FB....等等app,一定會有暫存檔東西放相簿,
覺得很礙眼的話就把它隱藏就可~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-8 03:47

把所有應用程式的顯示通知(除需要即時通知的再打開),其餘的顯示通知全部關閉。請到設定→應用程式→全部→如上述需要的留著,其他的都關掉。這樣那些廣告縮圖就不會再出現了。這與原廠無關,那是應用程式帶的廣告。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老兵貢丸兒2014-12-8 10:21

我反而是從應用程式截圖的圖片都不知道被放到哪去了XD
相簿都找不到XDDDDD

想要人前顯貴,必先人後受罪
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民