綜合討論
瀏覽 : 45717

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2019-1-14 16:13

歐洲50天,哇哇好羨慕

謝謝分享這麼特別的旅遊和照片。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2019-1-14 16:14

真羨慕啊!50天遊歐洲,感謝分享...........

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2019-1-14 16:16

年輕就是本錢~真是羨慕~ 歐洲50天的自由行必定精采~ 感謝分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-1-14 16:18

|分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2019-1-14 16:18

超級熱血耶!!!!
好有行動力~~~
這幾張照片都好棒 期待後續

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2019-1-14 16:21

好強喔 歐洲自助遊50天 感謝分享好景色

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-1-14 16:23

Very pretty~                                       

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2019-1-14 16:25

真的是太厲害了,果然年輕就無所畏懼,一人隻身前往如此多的國家,也算是解鎖人生成就,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2019-1-14 16:25

真是很棒的自由行 真的好美         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sawadee2019-1-14 16:26

好棒的經歷啊! 50天的歐洲自由行∼ 一定終身難忘! 謝謝分享∼

檢舉 回應