綜合討論
瀏覽 : 45529

[分享] |分享|| 歐洲自由行50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2019-1-14 15:06

謝謝大大的分享,很棒的分享文。呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2019-1-14 15:09

好瘋狂,好棒的旅行,謝謝大大提供美照與旅遊心得

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2019-1-14 15:09

Re: |分享|| 50天 |~用HTC U11 EYES拍遍歐洲✈️

很不錯的 HTC U11 EYES歐洲自由行之旅照片分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2019-1-14 15:12

好豐富的記錄 感覺非常的充實啊   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2019-1-14 15:16

很有勇氣與決心的旅程 挑戰自己遠征外國也是一種樂趣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2019-1-14 15:17

用手機旅遊真的好方便,輕便的旅行,讚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2019-1-14 15:18

哇~~~歐洲自由行50天....

這將是人生中難忘的回憶之一...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292019-1-14 15:19

50天自由行  年輕就是好!
感謝大大的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2019-1-14 15:21

那個三角形的巧克力是我的最愛,原來那山峰是長這樣子的~

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2019-1-14 15:27

超強的啦,50天,真是夢幻天數好希望我也可以去渡假

檢舉 回應