哈拉閒聊
瀏覽 : 3562

[其他] 不知道還有沒有人對藍M8感興趣

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2019-1-5 00:38

從入手到至今 差幾天就滿四年了
一隻手機使用那麼久 其實已經回本了(?)
想問問版上各位大大有沒有興趣收藏藍M8

本文章最後由( Yikung )於 2019-1-5 00:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-5 02:13

一支手機能用四年好厲害 現在的手機兩年多就不錯了

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-5 02:24

羨慕樓主有值得收藏的藍色的M8。M8可說是HTC最鼎盛的年代,也是個人認為最美的一支。雖然我有M9+酷似M8,但主鏡頭就是大顆些,少了M8的協調美感。雖然我的U11是寶藍色的,但還是覺得金屬機還是美了些!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2019-1-5 02:33

yunn 發表於 2019-1-5 02:13
一支手機能用四年好厲害 現在的手機兩年多就不錯了

雖然現在有時候解鎖螢幕時會稍微卡一下
其他都很順暢
音量鍵附近的殼可能被電池膨脹影響 有些突起
其餘沒什麼明顯外傷
沒說很寶貝 但是已經盡所能去保護它了XD

好在HTC能進入開發者模式 開啟CPU加速  玩近年來出的遊戲勉強能跟上~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2019-1-5 02:34

Mickey Wang 發表於 2019-1-5 02:24
羨慕樓主有值得收藏的藍色的M8。M8可說是HTC最鼎盛的年代,也是個人認為最美的一支。雖然我有M9+酷似M8,但 ...

金屬質感真的差很多~~
但是我怕這隻到最後會淪為小孩的玩具= _ =
小孩已經具備翻箱倒櫃的技能了  頗怕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2019-1-5 13:06

我手邊有一隻M8灰色但螢幕已膨脹裂開了

操作蠻順暢的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2019-1-5 22:23

我還有一隻M7,電池測試居然還是好棒棒!
拿來接耳機,睡覺前的隨身聽使用!
目前看起來還是跟新的一樣!
當初也想買藍色,但是要等一周,就沒法等,就買了紅色!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-5 22:43

我的M8金色  在姪子那服役  也是頭好壯壯  只是玻璃旁有些破裂  大約0.5CM左右!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2019-1-6 22:30

已經有隻粉色的 M8,再收藏個藍色的好像也不錯?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yikung2019-1-7 03:12

似乎不錯 當收藏品用吧~~
畢竟藍M8台灣沒有出  都是從國外買回來的
跟店家換殼色有差異
我有去比較過兩者的差異 還是原廠的質感好多了  

檢舉 回應