產品討論
瀏覽 : 18341

[討論] U12 life

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

林凡凡2019-1-5 17:30

請問一下U12 life的使用者,如果要換手機的話,U12 life這隻手機推薦嗎?有什麼不好的地方嗎?

(最在意的是續航,效能不怎麼在意,雖然處理器S636很省電沒錯但是實際使用下來不知道怎麼樣)

所以.....有人可以.....提供意見一下嗎~

拜託....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-5 23:30

謝謝大家熱心的回應啦~

在這裡看起來是U11+比較值得,原本會問U12 life的原因是因為它背蓋真的不錯,也有去摸過了挺舒服的,還是再次謝謝大家啦~

就決定是U11+了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-5 18:13

以官網的價 不如去通訊行買U11 就算是舊旗艦也好很多 目前價格才一萬出頭

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-5 19:07

U11+ 現在降價3000 非常甜的價格

要買128g的動作要快,不然像之前的U11  128g  價格到14900後不久就停產啦。。。

昨天去八德敗一支 U11+ 鏡黑,非常好用,也沒什麼問題,家人很滿意,開心。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pumpiron5792019-1-5 19:51

I have run my HTC U12 Life now for 2 months and never have I gotten below 50% of battery usage in a 14 hour day. That was with very heavy use, streaming and a lot of talk time. Camera is very good and device responds quickly. We just recieved the newest update yesterday with the newest security patch and it might be my imagination but runs much quicker. I also like the fact that you have real hardware buttons and I can use my old Headphones. For the price, it is well worth the purchase.

Vince
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2019-1-5 19:53

我覺得可以參考U11+

U11+的相機是HTC UltraPixel 3

所以U11+的照片會比U12 life的照片更優秀

U11+的電池比U12 life的容量大

U11+有IP68防水防塵,U12 life沒有

U11+有旗艦機的側框感應,U12 life沒有

U11+有支援Quick Charge 3.0快充,U12 life沒有

U11+的效能比U12 life還要優秀

我使用U12+後,對於側框感應與快充的體驗很好,其他的部分,或許依照每個人的需求不同,見人見智。

您參考看看

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-5 22:50

5樓的比較很中肯  大大可以參考看看  而且U11+是旗艦機 有預定升到9.0  U12LIFE
不確定有沒有升上去  大大斟酌下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-5 22:52

5樓大大的建議很中肯!  大大可以參考下!
而且U11+是旗艦機  有預定升上9.0
U12 LIFE不確定可以升  最近11+也一波促銷降價  大大選U11+似乎是更佳!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-5 23:22

yunn 發表於 2019-1-5 18:13
以官網的價 不如去通訊行買U11 就算是舊旗艦也好很多 目前價格才一萬出頭 ...

等等哦…U11嗎?還有一萬嗎?11+都一萬二那邊了,還有這麼貴嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-5 23:27

raypan888 發表於 2019-1-5 22:52
5樓大大的建議很中肯!  大大可以參考下!
而且U11+是旗艦機  有預定升上9.0
U12 LIFE不確定可以升  最近1 ...

謝謝大家熱心的回應啦~

在這裡看起來是U11+比較值得,原本會問U12 life的原因是因為它背蓋真的不錯,也有去摸過了挺舒服的,還是再次謝謝大家啦~

就決定是U11+了!!!!!

檢舉 回應