產品討論
瀏覽 : 18605

[討論] U12 life

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-5 23:31

林凡凡 發表於 2019-1-5 23:22
等等哦…U11嗎?還有一萬嗎?11+都一萬二那邊了,還有這麼貴嗎?

是U11+啦 少打了

現在買真的很超值

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-5 23:42

水門王 發表於 2019-1-5 19:53
我覺得可以參考U11+

U11+的相機是HTC UltraPixel 3

除了電池或其他規格,相機的話當然是Ultra pixel3拍出的照片比較好,但是U12life有雙鏡頭餒.....這....?還是11+勝嗎?這個我就不知道了??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-5 23:44

yunn 發表於 2019-1-5 23:31
是U11+啦 少打了

現在買真的很超值

好嚇到了謝謝啦~看這規格的確超值

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-5 23:48

yS2u11 發表於 2019-1-5 19:07
U11+ 現在降價3000 非常甜的價格

要買128g的動作要快,不然像之前的U11  128g  價格到14900後不久就停產 ...

U11現在應該還買的到吧?不過我還真的好奇為什麼U11+到現在還在生產呢?(還是也沒了....?)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

水門王2019-1-6 00:11

林凡凡 發表於 2019-1-5 23:42
除了電池或其他規格,相機的話當然是Ultra pixel3拍出的照片比較好,但是U12life有雙鏡頭餒.....這....? ...

去門市買手機時可以做一些小測試
例如~拍自己的指紋

因為堅持.所以燦爛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-6 07:48

林凡凡 發表於 2019-1-5 23:48
U11現在應該還買的到吧?不過我還真的好奇為什麼U11+到現在還在生產呢?(還是也沒了....?) ...

U11 只有64g的,128g的停產嘍。。。。。。。。。。。。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-6 09:42

水門王 發表於 2019-1-6 00:11
去門市買手機時可以做一些小測試
例如~拍自己的指紋

哈哈...

好,第一次看到這種方法,不然一般都是拍手機旁的規格表...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-6 10:59

Pumpiron579 發表於 2019-1-5 19:51
I have run my HTC U12 Life now for 2 months and never have I gotten below 50% of battery usage in a  ...

Thank for your experience ,and this phone is worthy buying (my English is not really good but I almost know what you want to express.

Here to thank you again.

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-6 14:33

林凡凡 發表於 2019-1-5 23:27
謝謝大家熱心的回應啦~

在這裡看起來是U11+比較值得,原本會問U12 life的原因是因為它背蓋真的不錯,也 ...

升不升級在使用上  是有明顯差異的
當然U11+降價後還是離U12LIFE有一點價差  就看考量了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332021-5-6 14:56

林凡凡 發表於 2019-1-5 23:44
好嚇到了謝謝啦~看這規格的確超值

對喔,真的很超值

冷氣維修

檢舉 回應