產品討論
瀏覽 : 3094

[建議] 請檢討一下內部是否該改進?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

泰宇2019-1-5 22:58

我兒子的U11因為會掉電充不飽電,有時需插著充電器才能開程式而送修!因為報價覺得不划算而決定不想修請貴公司送回並同意支付檢測費300元到付!

今天下午黑貓送回機器,背蓋一角翹著,連開機也開不了,充電也充不進去還一直閃黃燈!

貴公司擁有這支手機的絕對技術,客人不想修不代表不再使用這支手機了,你們擺爛直接丟回來是要代表什麼?這種技術憑什麼跟客戶收取檢測費?

請貴公司真心好好檢討一下!

檢舉 回應

少女心2019-1-6 17:12

泰宇您好,

目前已先將您所提供的資訊轉達給內部相關單位,站方人員將再進一步了解此現象,並予以您回覆。造成您的不便,不好意思!

檢舉 回應

少女心2019-1-7 16:33

泰宇您好,

經與相關單位確認,您手機於檢測時已有發現『電池膨脹導致面板彎曲』等現象發生,且客服單位致電與您報價時,亦有建議更換電池及面板等,收到您選擇退回不修。

有關您於此文中所反映之內容/情形,可能為運送機台本身的不穩定,導致您收到手機後無法開機及縫隙變大的情況發生,對此,客服單位將再請專人電話與您聯繫,並也建議您將手機再次送回報修,以利相關單位能進一步釐清機台的實際原因。造成您的不便,不好意思!謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-5 23:33

太誇張了吧!!!!!!該檢討了

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

莊小飛2019-1-6 01:24

建議可電洽HTC客服反應申訴此問題!

因為堅持所以失望
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ryansong2019-1-6 01:30

有夠誇張喔

原來還能用的東西

回來都不能用了

站務人員 趕快處理一下吧

這種事 發生起

幾次了?

HTC U11 IS MY FAVORITE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-6 01:33

看來是直接送回原廠來檢修,而不是聯強國際的檢修,如果原廠真是這樣,來處理消費者售服維修的方式,那真的是有點讓人看不過去,再好的行銷,也會因為這樣的缺失,瞬間化為烏有,所以勢必是要給當事人一個完整的交代才是啊!

PS: 也想順便提醒一下樓主,手機外盒的IMEI及S/N的代碼,能夠稍微馬賽克一下,以免被有心人士來利用喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-6 08:13

又要趕走一家好幾口支持宏達電的消費者了  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-1-6 17:14

臺語是客家話 發表於 2019-1-6 08:13
又要趕走一家好幾口支持宏達電的消費者了

開不了機可能原本主機板就壞了

不過背蓋翹一腳就比較誇張了~

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-6 20:26

有看到樓主在友站PO文

放連結https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5681364&p=1

應該是你的電池膨脹到完全蓋不起來了   

還有良心建議  不要手機邊充邊玩     壞習慣改不了,電池很容易就下課了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-1-6 20:32

我就說嘛

換個電池根本沒必要送回原廠

我看太多hTC用戶的慘案了(¯―¯٥)

檢舉 回應