綜合討論
瀏覽 : 64110

[分享] 當HTC圍巾 X MAYDAY演唱會~蹦出新滋味

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-1-7 12:21

大大真是幸運兒.. 令人羨慕喔            

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2019-1-7 12:21

開年就有好運喔!謝謝開心分享!            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2019-1-7 12:25

A-Yao1995 發表於 2019-1-7 01:11
真的很感動!整場都跟大家一起笑一起哭
當初看到您的文章是白天,應該就要發現要早點去排隊買紀念品的XD
...

我都第一手報導了~大大沒去買紀念品太可惜了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2019-1-7 12:25

好棒哦,謝謝你的分享                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-1-7 12:28

有中獎好幸福的感覺...真的很棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-7 12:29

真羨慕能一直抽到票還有禮物            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

howardp2019-1-7 12:29

thanks a lot for the great sharing, good job done !!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2019-1-7 12:30

也太幸運了吧

羨慕羨慕羨慕

謝謝大大的分享.........

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102019-1-7 12:31

好幸運喔 ~  恭喜可以參加五月天演場會.真是好棒~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2019-1-7 12:32

好漂亮的圍巾還有五月天演唱會        

檢舉 回應