綜合討論
瀏覽 : 65677

[分享] 當HTC圍巾 X MAYDAY演唱會~蹦出新滋味

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-7 01:06

王敏峰 發表於 2019-1-6 21:47
哇賽好羨慕喔 為什麼我都沒有這一種命啊

哈哈這就是俗稱的「新手運」嗎?
大大已經是論壇中的LV.5新秀大大了~我才是羨慕您呢^^

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-7 01:08

Rong 發表於 2019-1-6 22:16
好幸福的感覺,美好的時光,好棒棒的圍巾加上五月天演唱會,這樣的滋味大大一定爽嗨了~ ...

真的很愛HTC這麼用心啦~
很開心2019的一開始就有不平凡的感受^^

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-7 01:11

春捲 發表於 2019-1-6 22:59
讚啦~參與五月天演唱會必定給你滿滿的感動!!

真的很感動!整場都跟大家一起笑一起哭
當初看到您的文章是白天,應該就要發現要早點去排隊買紀念品的XD

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

A-Yao19952019-1-7 01:23

小龜 發表於 2019-1-6 23:44
偷偷跟你說喔~

你那張對焦到我老婆的帽子了啦~

天啊!也太巧了吧~謝謝你偷偷跟我說XD 這就是有緣!!
是說巡邏的超嚴格~當下拍下來看到沒對焦,就想說是美麗的錯誤吧!

我有發現你看到大家站起來High的時候還會問旁邊的姐姐說:要站嗎?

然後啊其實文內講的應該是左前跟右前,我其實應該沒真正看到你的手機啦哈哈哈(擁有奇妙的辨識HTC手機的能力

而且我還記得桌布 超可愛我也有用過~

>> 中大阿姚
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2019-1-7 11:54

這個圍巾我也有噢                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2019-1-7 11:55

好漂亮的圍巾,羨慕中                                 

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2019-1-7 11:57

好幸運啊,恭喜                                       

因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ich2019-1-7 11:57

真的是大豐收的演唱會之旅
謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782019-1-7 11:59

恭喜樓主的好運氣!!人生能有一場五月天真是挺不錯的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2019-1-7 11:59

一千八啊,厲害厲害                              

HTC~繼續加油!
檢舉 回應