產品討論
瀏覽 : 8506

[討論] HTC Desire 728的更新

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

林凡凡2019-1-6 19:31

剛剛我用了三年的HTC DESIRE 728收到了設定中的系統更新的通知,我好奇的點是:明明已經這麼久的手機了,為什麼還有更新,還有人收到嗎?要更新嗎?

怕更新後.....不知道會怎樣

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-6 19:36

補上截圖

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-7 09:30

哈囉!關於手機更新相關詳細資訊及網友討論內容
可以參考[公告] 系統更新!HTC Desire 728 dual sim - 系統強化/中華CAT-M1喔!
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-6 22:44

820s 也更新啦

看討論串應該沒什麼問題吧

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-7 16:57

yunn 發表於 2019-1-6 22:44
820s 也更新啦

看討論串應該沒什麼問題吧

好~謝謝哦~等等再去看看其他討論

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-7 22:46

我的728 有更新過了,目前都很正常。

品牌大使代碼: 9711622 歡迎 hTC 愛用者使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林凡凡2019-1-7 22:49

Super_X4 發表於 2019-1-7 22:46

好,謝謝,那....請問效能有變好嗎?還是有比較耗電??空間占很多嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wall-e2019-1-10 05:11

Super_X4 發表於 2019-1-7 22:46

我的728更新到25%就出現紅色驚嘆號,然後就重開機。

我試了很多次。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-12 06:58

Wall-e 發表於 2019-1-10 05:11

我試了很多次。

更新為1.34.709.1

˙

更新到25%就出現紅色驚嘆號,……

要不要試著清一清手機裡的儲存空間。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Super_X42019-1-12 07:11

Wall-e 發表於 2019-1-10 05:11

我試了很多次。

或者試試看這篇文章。

https://kakasi5555.pixnet.net/blog/post/46482206-htc-desire-快速刷rom教學-%28解決內存不足問題%29

檢舉 回應