產品討論
瀏覽 : 4826

[討論] 手機螢幕很耗電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Play

yiksy412019-1-6 23:25

用的是uplay

今天都沒有打遊戲都在複習

番茄鐘是最近使用的程式 用來倒數 會強行使某些程式無法開啟使用(防止分散複習注意力)

用的時間手機畫面沒有開著的

所以我想不成問題

手機電量是固定的  亮度條只有四分一的位置

可以幫忙看一下問題在哪嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-7 09:28

哈囉!
建議您先嘗試將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiksy412019-1-6 23:30

打錯了TT    固定指的是手機亮度不是電量

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiksy412019-1-7 16:30

HTC小博士 發表於 2019-1-7 09:28
哈囉!
建議您先嘗試將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

感謝!已經試過了,感覺稍有改善。刪了一些第三方程式,只是好像沒有抓出在背後偷偷運行的程式?或是若是手機的問題要怎樣處理?和電池校正有關嗎?

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-7 16:46

yiksy41 發表於 2019-1-7 16:30
感謝!已經試過了,感覺稍有改善。刪了一些第三方程式,只是好像沒有抓出在背後偷偷運行的程式?或是若是 ...

哈囉!
若您試過仍有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166
由我們專人為您服務,感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yiksy412019-1-7 21:51

HTC小博士 發表於 2019-1-7 16:46
哈囉!
若您試過仍有疑慮,建議您將裝置帶到HTC客服服務中心,或聯繫HTC客服專線0809090 166
由我們專人 ...

抱歉!我想再確定一下,剛剛打開boost+發生了這個,是耗電的原因嗎?因為是常用的app沒辦法停用,是app的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-8 08:36

可以在boost+ 前景應用程式最佳化進去,將所有已經下載的app都打開就能節省電池的耗電量。你能試試看

天使傳說
檢舉 回應

HTC小博士2019-1-8 12:06

yiksy41 發表於 2019-1-7 21:51
抱歉!我想再確定一下,剛剛打開boost+發生了這個,是耗電的原因嗎?因為是常用的app沒辦法停用,是app ...

哈囉!
建議您將app清除快取(設定→應用程式→app→儲存空間→清除快取)
同時在離開app的時候可以多點一次右下角的多工鍵,確認app有完全被關閉
以減少app在後台運作造成耗電的機會喔!
另外,也建議您保持定期重新開機的習慣唷!
感謝您

檢舉 回應