產品討論
瀏覽 : 3633

[已解決] 請問Desire Eye這樣聲音是正常的嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

Tony_Kao2014-12-4 18:28

在網路商城購入一台,昨天收到後,
發現在開啟相機功能後,點選相機功能鍵時及之後在按返回鍵時,都會聽到答一聲的異音.

後來去試展示機,816/820/Eye都會有這樣的問題,後來詢問店員,是說將快門聲音關掉就會不見,但是設定後還是會有這樣的情況呀~
想請問大家是否有這樣的問題,這樣是否為正常?

Bart 2014-12-4 18:50

Hi 樓主:

這是正常的喔,如果將手機調成震動或靜音,此音效也會同時關閉。謝謝

看原始回覆

檢舉 回應

Bart2014-12-4 18:50

Hi 樓主:

這是正常的喔,如果將手機調成震動或靜音,此音效也會同時關閉。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-4 20:32

恩 這是正常的 這是按鍵聲  我很討厭這聲音   所以我把他的按鍵聲給關了

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony_Kao2014-12-5 09:38

Bart 發表於 2014-12-4 18:50
Hi 樓主:

好的,試過之後的確是這樣, 不過這聲音讓我聽起來不是很舒湖...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony_Kao2014-12-5 09:42

sin123902428 發表於 2014-12-4 20:32
恩 這是正常的 這是按鍵聲  我很討厭這聲音   所以我把他的按鍵聲給關了
...

我也很討厭這樣的聲音,觸控音效比較小聲.
但是在相機的功能下這音效,卻是要將音量關掉才不會有這樣的聲音.
應該要有另外功能獨立關掉吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-5 21:03

這是正常的阿,我的M7也有,但我不知道怎麼關掉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-5 22:07

Tony_Kao 發表於 2014-12-5 09:42
我也很討厭這樣的聲音,觸控音效比較小聲.
但是在相機的功能下這音效,卻是要將音量關掉才不會有這樣的聲音 ...

有阿  我是直接要設定內有一個叫按鍵音的 那個把他關掉就好了

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2014-12-6 20:02

這種是一個音效吧,不能說是異音,就像是使用鍵盤時點字母會震一下,不能說是故障吧,不喜歡把他關掉就好,有些人聽到指甲刮玻璃的聲音會受不了,榴槤的味道令有些人無法接受....但不是所有人都討厭,手機提供的功能太多了,慢慢調整到適應你會喜換HTC的所有。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tony_Kao2014-12-12 10:36

感謝各位的回覆,讓我知道這是正常的,這樣我就能愉快地收下這支新手機了~

檢舉 回應