綜合討論
瀏覽 : 6167

[分享] 2018 HTC感恩晚會-花絮特輯

少女心2019-1-7 18:51

哈囉大家,又到了美好的禮拜一有密切鎖定我們 HTC Taiwan粉絲專頁 & HTC Taiwan Instagram 的版友(還有東尼少女心的個人IG),肯定都follow到上週五晚上是HTC尾牙拉!!!

統一先回答個大家都很關心的問題,沒錯!東尼跟少女心尾牙又再度共估拉

但沒關係!就算尾牙又再度帶了一隻烏龜回家,還是要來跟大家分享尾牙上的點點滴滴!

今年的尾牙再度移師回南港展覽館舉辦!話說,南港展覽館這5個字真的好難唸...少女心唸10次錯10次...

尾牙會場入口處,是大大的VIVE LOGO,一個通往虛擬時空的傳送門!(中毒太深?)東尼手上戴著是這次尾牙的小小紀念品,HTC LOGO手環一個,台上DJ在暖場時,大家揮舞的發著藍色光芒的手,超有氣氛的!

還沒坐下開吃,身為HTC論壇第一網帥的東尼大,忍不住先來拍個網帥照拉!(表情很有事?!)

東尼、少女心以及我們的隱藏版同事,也來個大合照囉!這次的尾牙佈景相當用心呢!讓同仁們在會場中,拍得很滿足~

開場前,DJ在台上暖暖場,大家也準備進入狀況、準備開吃!!!其實,少女心坐的離舞台並不是太近(但也不遠拉...),但在座位上開啟HTC U12+2倍光學變焦,拍出來的照片,效果也是意外的好呢!!!

本次尾牙的主持人是氣質出眾的楊千霈、以及相當親切的Dennis喔!

HTC尾牙又名年終感恩晚會,顧名思義是要感謝大家一整年來的付出及努力,持續堅持著在品牌路上創新及突破,希望帶給大家更新更棒的產品!HTC大家長不僅在舞台上分享了一段感言,更邀請在HTC服務15年之久的同仁們上台領獎,以表感謝之意!

除了感謝HTC同仁的努力外,少女心在這邊也要感謝HTC論壇及所有HTC粉絲一路以來的支持及鼓勵,也謝謝大家在HTC論壇中所提出的意見及回饋,讓我們能持續堅持往對的道路前進!(謝謝大家!)

晚會(ㄧㄢˇ ㄔㄤˋ ㄏㄨㄟˋ)正式開始拉!看到這裡,或許你會想問?少女心怎麼都沒分享尾牙食物照呢?盡責的特派小編為了確確實實地紀錄下現場實況,少女心可是衝到了搖滾區去感受氣氛,一不小心就這樣錯過許多佳餚美食

第一位登場的嘉賓!!!有誰可以猜得出他是誰嗎???(文末留言處公布帥照!)
這位情歌小王子的歌聲讓人聽了如癡如醉呢!慢慢等、還是會、女孩,經典情歌一首接一首,讓人捨不得離開...

只能說少女心一開始經驗還不太夠,不知道如何接近偶像,才成就了這最遙遠的距離啊!
但大家可別小看這張照片!這是HTC U12+在環境光源極低的情況下,使用2倍光學變焦所拍出的成果喔!少女心本人是相當滿意的!

-
接下來登場的R&B小天后-Julia吳卓源,不好意思!少女心因為在尋覓更佳的位子,漏拍拉....(我道歉!)
不過歡迎大家收看HTC Taiwan IG的精選限時動態,有小天后的精彩演出。

-
下位登場的是愷樂!愷樂分享了自己從蝴蝶姊姊如何蛻變成現在的愷樂,也提到轉型的過程雖然辛苦,但只要朝著對的方向努力,#因為堅持所以燦爛,一切終將會有美好的收穫!也謝謝愷樂帶來一連串的勁歌熱舞,把整個場子都炒熱起來!

-
最後登台演出的是『東區東區』的八三夭!氣氛真的是high到最高點!

一年又這樣過去了,很感謝HTC同仁們一年來的努力,也謝謝大家的參與及相伴!
藉由這篇花絮特輯跟大家分享HTC同仁生活的點滴外,也不忘了要推廣HTC的各大社群平台!!!

想看第一手照片,請按讚HTC Taiwan Facebook
想看更多即時影片分享,請追蹤HTC Taiwan Instagram
還有HTC VIVE Facebook近期會有很多 #CES2019 的相關報導喔
還沒去過VIVELAND虛擬實境樂園玩的大家,也要Follow我們的VIVELAND粉絲專頁以及VIVELAND Instagram

大家2019也要持續關注、追蹤我們喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-7 19:09

隱藏版同事會是……蕃茄莉娜嗎?(又好像不是)

檢舉 回應

少女心2019-1-7 19:13

Rong 發表於 2019-1-7 19:09
隱藏版同事會是……蕃茄莉娜嗎?(又好像不是)

哈哈...不是拉!!!
是別的部門的好同事~大家不認識的~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-7 19:20

少女心 發表於 2019-1-7 19:13
哈哈...不是拉!!!
是別的部門的好同事~大家不認識的~

會是2019的站長之一嗎?

好棒的活動,熱鬧滾滾嗨翻了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-7 21:01

不錯的分享!不錯的HTC廠感恩晚會!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-7 22:01

感些分享 感覺好嗨呀 看新聞說今年有尾牙加碼 東尼跟少女心還可以抽到一隻龜 也不簡單了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2019-1-7 22:25

尾牙就是要犒賞員工這1年來的辛苦,期盼明年再更上一層樓。謝謝論壇小組b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-7 22:39

感覺比較像演唱會,少女心沒多喝幾杯酒,喝完會更high

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2019-1-7 23:38

尾牙也太精采了
話說我今年尾牙也沒有中~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應