產品討論
瀏覽 : 2952

[已解決] Exodus 臉部辨識 解鎖問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:Exodus 1

Oumomo2019-1-7 21:09

不知板上各位大大有無這種狀況

小弟設定臉部辨識解鎖 失敗大約五次

就出現下面這張圖

然後按確定

他就~他就

成功解鎖了 !!!!

WTF  是Bug嗎  

連續試過幾次了  

這錯誤有點狂阿~

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊 2019-1-7 22:47

我的exodus沒有這個問題耶~
第五次錯誤就會跳出圖形驗證囉~
也不能再臉部解鎖了~

只是沒有3D結構光的臉部解鎖不可靠啊...

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2019-1-7 22:47

也不能再臉部解鎖了~

只是沒有3D結構光的臉部解鎖不可靠啊...

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-7 21:17

哇塞!好~大的bug

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2019-1-7 21:26

完了

這個幫偷竊者留一招

秘密解鎖被你發現惹(≧≦)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-7 22:26

現在臉部解鎖在手機上還不頂可靠,大大怎會想用?準確度不好的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oumomo2019-1-7 23:09

泰熊 發表於 2019-1-7 22:47
也不能再臉部解鎖了~
花點時間測試後  大概是Smart Lock 的原因
他優先開啟鎖定頁並使用臉部辨識 但其實他以解鎖
失敗五次後跳錯誤視窗 同時將臉部辨識頁關閉 並跳錯誤訊息所以才會有那個畫面

本文章最後由( Oumomo )於 2019-1-8 00:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-8 08:29

raypan888 發表於 2019-1-7 22:26
現在臉部解鎖在手機上還不頂可靠,大大怎會想用?準確度不好的!

個人覺得人臉辨識目前尚未達到穩定情況,所以系統分析上還是會有漏洞

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-9 02:00

天使傳說 發表於 2019-1-8 08:29
個人覺得人臉辨識目前尚未達到穩定情況,所以系統分析上還是會有漏洞

同感  所以大大也不是用臉部解鎖吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天使傳說2019-1-9 22:51

raypan888 發表於 2019-1-9 02:00
同感  所以大大也不是用臉部解鎖吧!

沒錯                                                                                       

天使傳說
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-10 06:55

其實line指紋解鎖也有盲點!設定是大拇指,卻可用食指解鎖   讓人真的懷疑!

檢舉 回應