產品討論
瀏覽 : 3638

[討論] 為什麼去資訊月買M8比較物超所值?!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One (M8)

p428712014-12-4 18:30

知道去HTC專賣店買手機能加入VIP還送1000配件折抵,應該頂多買個手機套就沒了
但去資訊月展場買手機的話,是直接送三樣贈品!感覺就比較划算啊
還能抽B2手機,這就專賣店沒有了
仔細想想,這樣沒錯吧??

本文章最後由( p42871 )於 2014-12-4 18:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2014-12-4 18:41

建議可以先去一般通訊行問問,可能會有意想不到的價錢

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-12-4 18:56

資訊月 是因為搭活動檔期,才會有特別贈送贈品,就要買消費者了

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2014-12-4 19:06

送的那幾樣東西還真不吸引人~~~~~~~~~~

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2014-12-4 19:49

真的恨超值啊~~不然錯過這資訊展,很少會再送些贈品了

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-12-4 20:29

當然要去資訊展買啊,這麼優惠只會在資訊展出現   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mark01262014-12-4 21:08

筆記本還不錯
想要.......                 

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pepsi2014-12-4 21:54

送的贈品我都覺得很好
到現場一定很超值

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-12-4 22:20

重點是VIP卡,大家也心知肚明,
目前通路的M8單價落在15,000
以下,有沒有物超,單看個人的論
點,價差一隻RE水管,等於通路買
M8加送一隻RE!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2014-12-4 22:26

POWER919 發表於 2014-12-4 22:20
重點是VIP卡,大家也心知肚明,
目前通路的M8單價落在15,000
以下,有沒有物超,單看個人的論

分析獨到,完全正確,這完全取決於個人的喜好,像我最終還是向遠傳門市買,是因為錢的問題,有補助,只花2500,但是就是沒有VIP和其他的贈品,凡事沒有兩全其美的,有所得就有所失。

I love HTC
檢舉 回應