產品討論
瀏覽 : 5885

[公告] 系統更新!更多HTC Desire機型獲得中華CAT-M1支援!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 其他手機

我是東尼2019-1-8 17:36

嗨大家,我是東尼!

提醒一下HTC Desire 828、HTC Desire 830、HTC Desire 628的版友們,今天晚上會陸續有一發更新!主要是針對中華電信CAT-M1的新增支援喔!

本次更新包含了下列新增功能與效能改善
HTC Desire 828 (1.14.401.52)
HTC Desire 830 (1.03.709.5)
HTC Desire 628 (1.16.709.1)
- 系統強化
- 新增支援中華電信CAT-M1

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

钮钴禄哈哈2019-1-8 18:14

麻烦问下知不知道大陆htc手机的安卓9.0更新时间,真的很久没更新了,蛮不可思议的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s09862560552019-1-8 18:38

830是1.03.709.51喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-8 18:47

钮钴禄哈哈 發表於 2019-1-8 18:14
麻烦问下知不知道大陆htc手机的安卓9.0更新时间,真的很久没更新了,蛮不可思议的 ...

Android 9.0 連台灣都還沒更新 還有不要太想上android 9.0 基本上目前程式支援度還少

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

一般用戶

等級7

神人

davidchen2019-1-8 21:09

HTC Desire機型 還可以持續地獲得更新 真是不錯呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-8 21:41

钮钴禄哈哈 發表於 2019-1-8 18:14
麻烦问下知不知道大陆htc手机的安卓9.0更新时间,真的很久没更新了,蛮不可思议的 ...

再等等吧台灣都還沒更新呢

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

钮钴禄哈哈2019-1-8 22:23

yunn 發表於 2019-1-8 21:41
再等等吧台灣都還沒更新呢

之前有一个图说是2018第四季度的,不知道过年前可不可以更新,像索尼诺基亚小米一加已经更新好久了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

钮钴禄哈哈2019-1-8 22:25

TCF大師 發表於 2019-1-8 18:47
Android 9.0 連台灣都還沒更新 還有不要太想上android 9.0 基本上目前程式支援度還少
...

app的话适配问题都蛮小了,感觉主要是htc的系统工程师太少了,有点忙不过来的感觉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-9 02:20

https://www.cht.com.tw/home/Campaign/M-IoT/index.html
查了下中華CAT-M1是什麼?  請看如上網址說明  主要是物聯網  及追蹤!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應