綜合討論
瀏覽 : 51306

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》日劇阿信的故鄉我來啦Part IV

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2019-1-9 16:34

阿信的故鄉我來啦Part IV拍不少..好地方~謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-1-9 16:35

謝謝分享...                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2019-1-9 16:35

謝謝大大的分享!!                                                                                                                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crazyqqfish2019-1-9 16:38

謝謝分享你的旅遊

照片也很漂亮

下禮拜要去沖繩,期待用U11+拍的美美的

菲莉絲
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2019-1-9 16:38

看到好多的雪景

怎麼拍都美

吃住好羨慕

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2019-1-9 16:39

但要先來研究一下泡湯地圖
我們打算泡露天湯池(因為蘋果湯已經休息了)
所以要走到最高級的紅葉館

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2019-1-9 16:40

哇!剛好我大學的期末報告也做完了,經下來就是來放鬆一波啦~

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2019-1-9 16:41

感謝小魚姐又帶我們出任務到日本看雪! 羨慕~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2019-1-9 16:42

謝謝大大分享《金汪旺 帶著11去踏青》阿信的故鄉我來啦的美景與美食照片,真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

葉金來2019-1-9 16:47

感謝大大分享,山形縣美景,雪景超美,讃

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧
檢舉 回應