產品討論
瀏覽 : 5923

[討論] 728更新失敗

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Wall-e2019-1-10 05:15

我的728更新時到25%就出現紅色驚嘆號,之後就重開機,而且我重複好幾次都沒成功。

灌程式時無法截圖,真抱歉。

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-10 09:33

哈囉!請協助小博士確認以下資訊,以利我們協助您釐清問題,感謝您

1.手機是否曾經有做過刷機動作或是安裝過任何可以獲取root許可權的apk呢?
2.更新失敗後是否仍可以正常進入手機系統內呢?
3.承2,若能進入系統再請提供您的手機的「基頻版本」給小博士

【如何找到基頻版本】
設定→關於→軟體資訊→更多→基頻版本

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-10 07:17

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=91349

大大可先參考下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wall-e2019-4-29 18:38

HTC小博士 發表於 2019-1-10 09:33
哈囉!請協助小博士確認以下資訊,以利我們協助您釐清問題,感謝您

1.手機是否曾經有做過刷機動作或是安裝 ...
核心版本
3.10.65-gbac9188
and@AABM #1
SMP PREEMPT
基頻版本
0.1524V28P51.0504.0620, 2016/06/20 11:11
建置號碼
1.34.709.1 CL822222 release-keys

本文章最後由( Wall-e )於 2019-4-29 18:41 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr. 劉2019-5-19 10:54

更新失敗更新失敗更新失敗更新失敗更新失敗更新失敗更新失敗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

弒神2020-7-20 21:57

HTC小博士 發表於 2019-1-10 09:33

1.手機是否曾經有做過刷機動作或是安裝 ...

我有安裝過root的,請問怎麼解決呢?

我的基頻版本是0.1524V28P51.0504.0620,2016/06/20 11:11

檢舉 回應