綜合討論
瀏覽 : 2458

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》日劇阿信的故鄉我來啦Part V

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2019-1-10 09:50

第一天(請點此)
第二天
(請點此)
第三天
(請點此)
第四天(請點此)

昨天本來要直上第五篇,但後來想想還是這樣就好了
坐到屁股痛

好了,大家看我搞威了那麼多篇,想必也是看得心hen累
今天總算來到最終回
舉國歡騰啊,真的是要給大家拍拍手,你們都太棒了

廢話不多說,第五天一早起床又是銀白世界
前一天融掉的雪復活了
每一天都有遇到下雪超幸運

是說前一晚逛完藥妝店出來就開始飄雪
看樣子是下了一整晚
雪滿大的

鏟雪車又出動了
孩兒的最愛
因為上車時間到了所以鏡頭移動速度有點快,請大家不要介意

今天的Morning Call準時
6點10分
睡在電話旁的我有被嚇到,電話太大聲
盥洗完立馬去吃早餐
這張卡片只要放桌上
盤子就不會被收走
然後怎麼沒拍到早餐,為什麼為什麼為什麼?

餐廳大門附近有比較小size的浴衣跟兒童浴衣可以換
個子小的(對就是我)可以來這裡拿
可是今天要回家了沒機會泡湯了

飯店有個台灣籍工作人員
她向我們表示這個裝飾在日本只有新年才會看到所以要拍一下

看到這張覺得我家小子好像阿尼

在車上導遊開始提醒上機的注意事項
並且要把訂在護照上的購物清單取下
出海關時機場工作人員會收走(最後也沒收)

以為這樣就結束了嗎?No!

還有最後一個瞎拚的地點
天童市的AEON

剛進去我以為來到了大型生鮮超市
結果不是耶,這裡也超好逛
鞋子衣服包包應有盡有
好幾個千又不見了
這裡跟藥妝店不一樣,先結帳再退稅
想退稅就要到1樓退稅專門服務台去哦

兒童推車也太可愛
我們阿尼看到硬要擠上去
後來發現他已經超過年齡限制趕緊抓下來

和服好漂亮

價位也高得很漂亮

這樣的人形超貴
經過立刻把孩兒抓好
弄壞我可是賠不起,洗碗要洗一千年才還得掉吧

中餐在這裡吃
前一天導遊有給我們一人一千日幣零用金
不得不說一下拉麵配煎餃真的會飽到升天
今日無法再當自己是大胃王

一杯台幣140元的哈密瓜汁
超好喝~~

孩兒的草莓冰沙
發現這5天不是冰淇淋就是冰沙
外面可是零度以下耶

大型小小兵
太可愛一定要拍一下

因為我們4團最後一個行程都在這裡
退稅時有被小小卡了一下
差點來不及搭遊覽車去機場
最後一天破功遲到,殘念一

這是櫻桃樹
這是櫻桃樹
這是櫻桃樹

雖然說山形縣的特色是櫻桃
但現在不是櫻桃季
要看就得等到5、6月囉
期待下次再相會
藏王樹冰部分我要再找機會補考一下
殘念二

到達機場發現有武士耶,趕緊合照一下
有沒有發現我的手上又一杯冰淇淋??

另外強調一下這不是歡送團
這些武士是來歡迎下一批已經抵達的台灣旅客
完全無縫接軌
只是當初歡迎我們的怎麼沒有武士呢
在我不依我不依的狀況下硬是要求忍者美女幫我拍
可惜她幫我們拍照無法入鏡,殘念三

來的時候下雪,回去的時候也用雪送別
老天爺太貼心

山形縣拜拜
有緣會再見面的

這張陪伴我5天的網卡也要換掉了
太好用(有附退卡針),完全不卡,上傳下載都非常快速
山上訊號也很穩定,推薦給大家

4小時飛行安全抵達
美麗的國旗在等我們

日本東北5日遊就到此告一段落
謝謝大家的收看,再會囉

在此奉上戰利品成果(排了半小時)
耶!

本文章最後由( 白小魚 )於 2019-1-10 10:55 編輯

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-10 11:04

原來" 峰 "香菸也是戰利品之一啊! 呵呵!

1.吸菸能導致肺癌 心臟血管疾病及肺氣腫
2.孕婦吸菸易導致胎兒早產及體重不足
3.吸菸害人害己
4.吸煙有害身體健康

以上與您分享新聞報導,我是不是管太寬了啊! 哈哈!  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2019-1-10 11:06

謝佐彥 發表於 2019-1-10 11:04
原來" 峰 "香菸也是戰利品之一啊! 呵呵!

1.吸菸能導致肺癌 心臟血管疾病及肺氣腫

還好不是我買的
聽說在台灣買不到所以枕邊人幫朋友提貨

我也覺得抽菸很討厭
每次被菸味影響都會暴走

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-10 11:16

白小魚 發表於 2019-1-10 11:06
還好不是我買的
聽說在台灣買不到所以枕邊人幫朋友提貨

看來除了" 峰 "香菸之外,還有大衛杜夫和winston香煙,而且還買了不少啊! 哈哈!    一整個把焦點全部擺錯,我可以了解回國免稅店幫忙帶煙的感受,畢竟我國外出差回來,也都會義務幫親友帶煙,因為現在的煙真的很貴啊! XD ,但換個角度想,就讓有菸癮的人,少抽一點也是好事,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2019-1-10 11:19

謝佐彥 發表於 2019-1-10 11:16
看來除了" 峰 "香菸之外,還有大衛杜夫和winston香煙,而且還買了不少啊! 哈哈!    一整個把焦點全部 ...

大衛是我幫帶,其他的都是枕邊人的唷,哈哈哈
說實在這樣PO不知道會不會被追補稅
有點害怕~~~~哈哈哈哈

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應