綜合討論
瀏覽 : 199

[分享] 只因為一個小問題,讓我之後不會再想入手htc了...

一般用戶

等級1

路過旅人

威天2019-1-10 14:39

從智慧型手機推出後,
我只用過htc跟三星~~
第一隻入手是htc~~~已經十年前的事了~~
後來改用三星,走過s3、s6,
照理說,我該繼續用s9,只是當時合約到,
那時候s9還沒推,再次看到HTC U11+ ,同時功能很吸引我注意,
去門市看了幾次,最後,就入手了。

一開始拿到,從各方面,功能,效能,拍照,都讓我大開眼界,
甚至一直跟身邊的人推薦,因為這隻手機讓我有感的覺得很好用~
甚至,我一度想買宏達電股票,因為我對於他能生產這樣的手機,應該會大賣才對!!
幸好我沒做傻事!!!

用了一年多一點點,我終於知道為什麼那麼強大的手機,
為什麼還不能受消費者信賴!!!!
幾個小毛病,是關鍵的致命傷害!!

我用S3、S6,從沒發生過手機問題,送修次數0,系統很穩定的讓我用到換手機!
但,
HTC卻在我一年後,發生了問題~~

手機無法充電!!!!!!!

我一開始以為是個案,後來上網打了關鍵字去搜詢,
災情不單只有我,甚至,從U11+之前的手機,皆有這方面的問題~~

我確實傻了,手機無法充電,每次要充電或是用電腦讀手機資料,都要重新開機才有辦法執行!
這問題卻從很早就開始有了!!
然後,一直無法解決!?

說是受潮??
如果是受潮,應該是無論如何都無法充電,不至要重開機才能充電吧!?

所以充電功能是正常的!!!!
不正常的是,都要重新開機才會充~

旗鑑機!!!卻是有這樣的致命問題~
要解決問題,還要送修~

現在又看到廣告在打,說要降價~~~
我相信,這些因降價而去買的消費者,,
肯定也會有我這樣的受災戶~~~

所以,我還是上來發文,讓還沒入手,卻想入手的人,
可以參考一下我的案例後,再決定要不要入 吧....

-------------
參考手機無法充電案例如下:
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=83844
本文章最後由( 威天 )於 2019-1-10 15:04 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2019-1-10 14:47

= =

扯這麼多 其實就是你主機板壞掉要送修而已

何必說成好像htc手機都要重新開機才能充電 (這用膝蓋想都知道不可能)

如果你只看網路搜尋就可以說成好像這是htc長久的問題

我搜尋看到三星會爆炸  是不是也可以說爆炸是三星長久的問題...

畢竟按照你這種帶風向  會爆炸的遠不只是幾十個個案而已  甚至還有航空公司背書咧

該送修就送修   有點邏輯可以嗎

本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2019-1-10 14:50 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^

尼爾2019-1-10 14:58

親愛的會員您好,由於您沒有附上相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,謝謝您的合作。
站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule
公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!