產品討論
瀏覽 : 2914

[已解決] 新購U12 life 畫面定格閃黑

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

Dora Pan2019-1-10 20:07

昨天新購入HTC U12 life

使用發現偶爾畫面會一秒閃黑後再變回原來使用的畫面

有人有這樣的困擾嗎??

這要如何解決此問題??

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-11 10:11

哈囉!
若對新品有疑慮,建議您先至原購店家,請店家協助您處理喔!
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-10 22:00

既然是新買的那就送回原購買店請他們幫忙看看吧

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882019-1-11 06:08

大大趁7天內快點處理!是網購或專賣店?  網購就直接退了吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Terry Feng2019-1-14 23:26

請問是不是有用翻頁是皮套
我自己測試翻頁式皮套背面的磁扣
會吸到U12 LIFE的感應器
造成偶發黑屏

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路過的貓22019-1-22 19:51

我也是才剛買就出現這個問題...現在也不知道要怎麼處理...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉志遠2019-7-31 11:21

我上週買, 也是遇到同樣的情況,
神腦打過去問HTC的維修站回應說重來沒有遇到這樣的問題,
本週五, HTC 會送一支備用機讓我幫忙錄下使用中出現閃黑的順間,
目前, 我自己在試1小時會出現2~3 次,
感覺好像要自己花時間來幫忙HTC重現Bug.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

劉志遠2019-8-5 09:46

劉志遠 發表於 2019-7-31 11:21
我上週買, 也是遇到同樣的情況,
神腦打過去問HTC的維修站回應說重來沒有遇到這樣的問題,
本週五, HTC 會送 ...

我先前在家測試, 是不停滑桌面就會閃黑, 大概1小時閃黑是1~3次不等,
我2019.8.1到嘉義西區上海路作7天內換新機的權益,
當天我在店裡安裝錄屏軟體,  滑桌面滑了快40分鐘, 還是沒辦法複現Bug,

當我關閉錄屏軟體, 然後, 店員幫我做舊機資料移至新機的時候,
店員也親眼目睹舊機在操作時發生閃黑,
舊機的保護套移至新機, 但是舊機的屏幕保護膜片沒辧法完善拆移至新機,
目前, 我用新的機器快5天了, 已經沒有閃黑的情況~

提供給您解Bug方向上的參考~

檢舉 回應