綜合討論
瀏覽 : 20299

[分享] 2018年度 U11、U12+照片回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2019-1-10 21:57

日子過得真的好快,又過了一年啦...
依照往例...將2018一整年用U11、U12+所拍的照片重新整理一下,
去年的照片好像特別多呀,為了避免PO太多照片浪費大家的流量,
所以特別製作成影片並放置於Youtube上供大家欣賞,
不囉嗦,請看VCR...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-11 08:48

還在期待下一張美照就播完了。。。

Joe大拍的照 取景,技術 都是一流的 好棒~~~

U11 白天拍美,U12+ 夜拍很美

謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2019-1-11 10:36

看到JoeLin大的回顧分享,一年就這樣過去了,多彩多姿的每一刻來自 U 系列紀錄的回憶,想想過去的365天,無論過的如何,回顧、省思、成長、反省、轉變、美好、歡樂。

2019新的開始,豬 JoeLin大,心想事成 諸事福祿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2019-1-11 10:38

謝謝分享哦~                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752019-1-11 10:38

很有心~應該花了不少時間整理喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2019-1-11 10:38

大大真是厲害厲害

可以照這麼多美照,還集合起來

謝謝分享

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2019-1-11 10:39

感謝大大將照片製作成影片分享^^,拍的很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-1-11 10:39

感謝樓主分享!!                                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2019-1-11 10:39

感謝大大的用心分享唷

期待往後作品分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ardon2019-1-11 10:40

時間過得真快 一年又過了 回顧過去..展望未來..感謝大大將去年的精采整理成影片提供分享~

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Ardon的HTC 10開始!
檢舉 回應