綜合討論
瀏覽 : 20756

[分享] 2018年度 U11、U12+照片回顧

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2019-1-12 11:17

感謝分享...
時間都是過的很快的
一轉眼就過去了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2019-1-12 11:19

JoeLin  大18年走了超多地方               好多地方都沒有去過

祝新年塊樂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412019-1-12 11:22

2018 U11 U12+ 每一張照片回顧很精彩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2019-1-12 11:30

照片可以記錄了生命中的美好
大大紀錄自己2018的點點滴滴

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2019-1-12 11:44

樓主真是有心,製作出這麼漂亮的影片分享^^,拍的很棒

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-1-12 11:48

期待下一集,也期待HTC會有下一代旗艦機!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2019-1-12 11:59

大大拍的照片真多,感謝分享~~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2019-1-12 12:07

拍的真的很棒很好看,除了手機拍照好以外,技術跟取景也是很讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72019-1-12 12:49

連續入手兩隻HTC旗艦機皇,如此看來深得大大信賴,U11拍照很棒U12+又再度昇華到另一個檔次

期待2019新旗艦機的攝錄表現

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應