綜合討論
瀏覽 : 20116

[分享] 2018年度 U11、U12+照片回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2019-1-11 10:54

拍的也太棒了吧!!怎個回顧起來超級讚的啦!!超喜歡...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Easwet2019-1-11 10:54

優質手機拍出來的照片就是漂亮,樓主還特地整理出來給我們欣賞,真是有心!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2019-1-11 10:56

這一整組照片真的很有水準啊,
謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2019-1-11 10:59

謝謝大大的分享- 2018年度 U11、U12+照片回顧                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李永欽2019-1-11 11:01

看了這麼多美照,HTC 的照相功能,真的很不錯,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Henry12342019-1-11 11:02

技術好的人,怎麼拍都好看,謝謝分享。

Henry
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2019-1-11 11:04

好有心唷~
謝謝大大分享                                      

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2019-1-11 11:04

好用心的照片回顧,真的是張張都傑作

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2019-1-11 11:05

U11和U12+都是超棒的手機  當然U12+更是好一些

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2019-1-11 11:05

大大真的很會照(跑)XD

夜拍的照片都好漂亮

有點羨慕,我都懶的出門,一想到塞車就整個懶

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應