綜合討論
瀏覽 : 20300

[分享] 2018年度 U11、U12+照片回顧

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2019-1-11 11:19

感謝JoeLin大的回顧分享,一年就這樣過了,好快。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2019-1-11 11:19

感謝樓主分享噢!                                         

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-1-11 11:21

感謝JoeLin大分享的2018年度 U11、U12+照片回顧,而且還將去年2018年的精采整理成影片,提供所有版友們來欣賞,真是有心,也恭喜被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2019-1-11 11:21

六分鐘美照還是下班再看好了~
避免太入神被老闆發現~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-1-11 11:23

謝謝大大分享,拍的太讚了。。。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Smallpoem2019-1-11 11:24

謝謝分享...                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2019-1-11 11:24

一年一度的joelin大師又來曬圖啦!!
一定要好好的學一下怎麼構圖

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2019-1-11 11:26

新年快樂啊                                                      

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172019-1-11 11:26

謝謝樓主分享  2018年度 U11、U12+照片回顧~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162019-1-11 11:27

謝謝分享2018回顧 !                                   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應