哈拉閒聊
瀏覽 : 7068

[新聞] U11&U13+的馬路新聞

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-11 12:35

在Geekbench上搭載Android 9 Pie的HTC U11的​​出現,似乎表明現在應該已經準備好開始官方更新。
智能手機在這個流行的基準測試中獲得的結果是單核為1,936分,多核為6,500分。(分數有增加一百多分)

大更新後通常需要雙清,所以有空可以先將照片、音樂、Line等該備份的就先備份囉!

影片內的規格僅供參考。
一樣是有瀏海,或許是個人先入為主觀念,總覺得HTC U13的瀏海就是比較漂亮喔!雖然影片大都只是概念機吧!不過真的很期待HTC真能有這支5G、屏下指紋的旗艦機,這樣U11又可以當備機囉!

新聞來源:U11準備吃派囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

叫小姐賴abc32432019-1-11 14:56

[臺灣旅遊出差旅館叫妓女加賴abc3243】
見面喜歡在當
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-12 12:04

不喜歡玻璃曲面螢幕耶。。。

HTC的手機不做玻璃曲面螢幕不是嗎?

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-12 12:14

yS2u11 發表於 2019-1-12 12:04
不喜歡玻璃曲面螢幕耶。。。

HTC的手機不做玻璃曲面螢幕不是嗎?

我的M9+極光版在家時都是裸機使用,外出也頂多裝上透明硬殼,因為這樣才能展現金屬機的美。但U11玻璃殼雖然也很美,但指紋多且一摔可能要五六千,所以最後還是裝上軍規殼了。當然還是首推金屬機殼,但或許是這幾年旗艦機幾乎都是玻璃機殼,HTC大概也只能跟著潮流吧!不過影片非官方發表,是否一定是玻璃機殼就未必囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-12 12:19

Mickey Wang 發表於 2019-1-12 12:14
我的M9+極光版在家時都是裸機使用,外出也頂多裝上透明硬殼,因為這樣才能展現金屬機的美。但U11玻璃殼雖 ...

不好意思 Mickey大 我沒講清楚

玻璃螢幕沒關係,但螢幕兩邊非常曲面很彎 看畫面時不舒服,我的意思是像 三星的手機那種曲面,個人覺得非常NG @@

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-12 13:44

yS2u11 發表於 2019-1-12 12:19
不好意思 Mickey大 我沒講清楚

玻璃螢幕沒關係,但螢幕兩邊非常曲面很彎 看畫面時不舒服,我的意思是像 ...

嗯!認同大大的看法。這曲面螢幕好像三星已經出了好幾年,只能說重看不中用吧!況且選擇滿版玻璃貼時可能也比較受限吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台北ㄚ仁2019-1-14 13:10

2019年沒要出旗艦機了
有也不叫u或13的

我是ㄚ仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-14 15:45

台北ㄚ仁 發表於 2019-1-14 13:10
2019年沒要出旗艦機了
有也不叫u或13的

今年會不會出旗艦機,官方也不曾說死?影片大都是國外貼的文也只是參考吧!或許真會避開13、14這不好的數字吧!

檢舉 回應