產品討論
瀏覽 : 6198

[討論] U12+螢幕好脆弱

一般用戶

等級1

路過旅人

黃怡璇2019-1-11 22:31

去年8月送給我爸的U12+
今日爸爸傳line說摔到了 有裂痕
想說當初也有貼玻璃貼
希望只破在玻璃就好

但結果是壞消息
是螢幕裂了

我爸覺得它好脆弱
說舊的那隻HTC都不會這樣一摔到就這麼慘

我的I8被兒子摔了無數次 嚴重的有3次 換了3次螢幕貼 裡面螢幕都完好如初

是真的U12+比較脆弱嗎?
沒有碾壓過 怎麼這麼嚴重 爬文看到維修有夠貴的
要不是我爸需要雙卡機 都可以買台Design12了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-1-12 11:31

不是幫宏達電護航,我們都不知道手機實際上是怎麼摔到的,不想要原廠昂貴的維修費用,可以找評價不錯的副廠維修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Howard Hou2019-1-12 12:10

感覺是角落直擊地面,我是不知道你其他手機怎樣摔的,但是角落直擊的方式,我覺得沒有一隻手機能承受這樣的撞擊然後面板不破裂的吧…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-12 12:13

看照片 手機殼好像是附贈的那款?

Spigen 軍規殼 的保護力較好~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-1-12 12:22

yS2u11 發表於 2019-1-12 12:13
看照片 手機殼好像是附贈的那款?

Spigen 軍規殼 的保護力較好~

大大說的沒錯,四個角的保護力只能防刮痕吧!至於防摔可說是裝心安的吧!我的U11最後還是裝了Spigen 軍規殼+滿版玻璃貼,失手過幾次都沒事。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-1-12 12:34

我想 對於玻璃螢幕/玻璃背殼手機,大家都要有正確的觀念和瞭解,做全準備,讓摔機傷害降到最低:

1.Spigen 軍規殼+滿版玻璃貼 (最優)

2.空壓殼+滿版玻璃貼

個人家裏兩支U11,1支U11+ 都是貼imos滿版螢幕貼+空壓殼

不是太誇張的用力摔,保護力是足夠的  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2019-1-12 13:02

U12+比較大隻,重量也有增加,跟以前手機比不公平的啦

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TCF大師2019-1-12 15:45

保護貼 不夠好
還有不要用附贈 保護殼 很爛  SPIGEN 大推

U12+ 建議修  還有螢幕都很脆弱 只是看你怎麼摔法而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2019-1-12 17:01

不是銀幕脆弱,是盒內送的殼只防刮不防摔。

況且那隻看照片明顯角落撞擊,這個角度每隻手機都一樣脆弱。

除非你是拿GAT或是路虎的手機,不然其他原廠手機裸機下去一定爆,不管你有沒有貼玻璃保護貼!!

盒內手機殼不防摔裝了等於沒裝。

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2019-1-12 17:49

保護貼一定一定一定要滿版

才不容易破

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應