產品討論
瀏覽 : 377

[待補充] VoWIFI, VoLTE

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U12 Life

lclo8882019-1-11 23:33

原來這兩個功能是可以正常使用的。今天手機系統更新後,全部不能用了。

我的是中華電信的 VoWiFi, 把 sim 卡換到 iPhone 6s 上測試,一切正常。所以不是系統業者的問題。是手機的問題。

現在要怎麼回復到前一個版本?

住的地方收訊不好,所以這個功能很重要

再用一次HTC
檢舉 回應

HTC小博士2019-1-14 11:36

您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!
此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2019-1-12 08:35

有可能是設定跑掉了 可以到設定裡的通話去看看VOWIFI VOLTE有沒有打勾

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephCheng2019-1-12 08:38

請問大大,我用中華電信及HTC U ULTRA手機,也有這兩個功能嗎?該如何設定呢?謝謝!

JosephCheng
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

plankton2019-1-12 21:14

JosephCheng 發表於 2019-1-12 08:38
請問大大,我用中華電信及HTC U ULTRA手機,也有這兩個功能嗎?該如何設定呢?謝謝! ...

幫你查了~
看中華電信似乎比較快:https://www.emome.net/channel?chid=933

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Michele2019-1-14 18:20

我的U12 LIFE 插入中華電信卡(有申請Volte),狀態列有顯示VOLTE 開啟WIFI也有VOWIFI  測試正常~~
話機版本號碼:1.04.709.2 (目前最新版)

去設定>網路和網際網路>行動網路>進階>加強型4G LTE模式開啟 >WIFI通話開啟 試看看

HTC HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sungp2019-1-16 10:08

Michele 發表於 2019-1-14 18:20
我的U12 LIFE 插入中華電信卡(有申請Volte),狀態列有顯示VOLTE 開啟WIFI也有VOWIFI  測試正常~~
話機版本 ...

我用亞太,家裡的HTC m10,htc u ultra,htc u12life,通通只能顯示volte,而wowifi卻都不能。開飛行模式,開wifi,該試都試了,也都不能vowifi。

檢舉 回應