產品討論
瀏覽 : 394

[建議] 誠心建議不要再做這種讓人反感的事情

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Mark jason2019-1-12 02:19

最近在某個論壇,好像有工讀生轉貼你們的文章。

你們是希望別人看到你們的醜態嗎?

我不太懂高層的人到底在想甚麼?

是非得要說你們腦袋浸水你們才能清醒嗎?

一定要浪費錢在做這種超級沒幹用的事情上,也不想想自己現在甚麼情況,還想帶網友風向。

你們是不是搞錯了甚麼?

還活在Desire HD輝煌的年代嗎?

你們知道多少人講hTC有多差。

還有多少人講hTC不是已經倒了嗎?

不處理現在的問題,反而用在其他方面上

邏輯很棒呢,

請不要再用這種行銷方式。

要就讓大家拿到一隻大家都滿意的手機。

本文章最後由( Mark jason )於 2019-1-12 02:25 編輯

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2019-1-12 05:48

你說的是那篇列舉一堆缺點的文章嗎

你有看過工讀生帶風向是先列舉自己缺點的嗎=_=

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙

一般用戶

等級1

路過旅人

Mark jason2019-1-12 09:25

媽祖你幹嘛 發表於 2019-1-12 05:48
你說的是那篇列舉一堆缺點的文章嗎

你有看過工讀生帶風向是先列舉自己缺點的嗎=_=

這篇是針對資安問題那篇沒錯

但其實,U12 Life剛開賣沒多久,也在那個板上洗文章。

破綻非常多,所以我才說我不懂htc的高層在想甚麼,

寧願花這種錢在做這種事情上。

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2019-1-12 13:49

台灣是言論自由的國家,舉例台廠納牌的汽車,在網路上就非常黑,車子被許多人講到一文不值,當然小弟除了二十年前的第一台是國產車,接著四台座駕都是進口車,小弟沒有開過納牌不予置評,但是各廠牌的進口車,一樣有許多毛病問題及缺點,也許是小弟虛榮心作祟,並不會去大肆宣揚,而剛好周遭也有許多朋友開納牌,彼此交流會發現,納車當然有缺點,但是有許多的問題卻在網路上被放大了許多,另外,自從幾年前三星請工讀生惡意中傷hTc事件,我就已經很少去看那些論壇,因為和自己使用的經驗差太多了。

尼爾2019-1-12 14:16

親愛的會員您好,由於您的文章違反版規B. 鼓吹、提倡或表現色情、猥褻、粗俗言詞、不敬言詞、憎恨、偏執、種族主義或恣意暴力 (以HTC認定為準),故先將您的文章關文處理之,待您修改或充實文章內容後,再通知尼爾開啟文章,若逾兩週後未做相應修改將會依照版規刪文處理之,感謝您的配合。

我叫做尼爾,不是歐尼爾,更不是叫尼歐!