綜合討論
瀏覽 : 3804

[已解決] 官網登錄換64GB記憶卡??

一般用戶

等級1

路過旅人

peter god2019-1-14 23:33

從哪邊可以登陸官網換記憶卡??
我登陸後填寫資料送出..竟然回復"系統忙碌中,請稍後再試"
這是甚麼神邏輯...晚上11點半也無法登錄??

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-15 09:34

哈囉!
登錄送記憶卡活動可參考我們焦點訊息內容喔!
https://www.htc.com/tw/promotion/

若您對於登錄送記憶卡活動有任何問題,建議您撥打HTC活動小組專線02-2162-6999,由我們專人為您服務
感謝您

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-1-15 09:00

換一個瀏覽器軟體試試看,有時是瀏覽器暫存問題。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

少女心2019-1-15 09:42

也麻煩確認登錄資訊是否正確喔!先前有版友提過...反映輸入的地址錯誤,也會跳出此訊息><)

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-17 09:35

哈囉!
想詢問您是否已經登錄成功了呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

peter god2019-1-24 06:46

登錄成功,但一個禮拜了都沒有收到記憶卡。

檢舉 回應

HTC小博士2019-1-30 15:26

peter god 發表於 2019-1-24 06:46
登錄成功,但一個禮拜了都沒有收到記憶卡。

哈囉!
我們新年加碼回饋贈送記憶卡的活動,贈品將會在2/15開始寄送喔
詳情可以參考我們活動頁面→新年回饋加碼送

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Peter god 22019-2-7 09:44

HTC小博士 發表於 2019-1-30 15:26
哈囉!
我們新年加碼回饋贈送記憶卡的活動,贈品將會在2/15開始寄送喔
詳情可以參考我們活動頁面→新年回 ...

HTC u12life已經習慣,是隻好手機,謝謝你的回復,登待記憶卡。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenekeneken2019-3-11 13:36

HTC小博士 發表於 2019-1-30 15:26
哈囉!
詳情可以參考我們活動頁面→新年回 ...

我2/22登記,到現在都沒有收到

進度查詢只顯示

"贈品申請進度:審核通過通知"

請問甚麼時候會寄出呢

檢舉 回應

HTC小博士2019-3-11 18:26

kenekeneken 發表於 2019-3-11 13:36
我2/22登記,到現在都沒有收到

進度查詢只顯示

您好,若您對於登錄送記憶卡活動有任何問題,建議您撥打HTC活動小組專線02-2162-6999,由我們專人為您服務,感謝您。

檢舉 回應